QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 4月29号

CLERMONT-FERRAND tranway的偶遇 -- 8月23号更新 清心寡欲 我本善良 ..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

错过了再想找回就不那么容易了,这就是所谓的遗憾之美啊
缘分阿! 缘分阿!
要是你们有缘还是能再碰见的,记得下次要鼓起勇气
楼主加油,祝好运!!!
mcse_whq + 2 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2

新浪微博达人勋

啊 春天 ..
还有 这分能不能不加在马甲上 ..
4月29号 发表于 2010-4-29 23:01

活该,谁叫你用马甲

新浪微博达人勋

活该,谁叫你用马甲
fritzgoal 发表于 2010-4-30 01:33

我这不内秀嘛 ..含蓄含蓄 ..

新浪微博达人勋

错过了再想找回就不那么容易了,这就是所谓的遗憾之美啊
缘分阿! 缘分阿!
要是你们有缘还是能再碰见的, ...
lzyfr 发表于 2010-4-30 00:17

偶遇艳遇或再也不遇 ,,
我只希望她是个做事有规律的女孩 最起码下周三的下午还会再去那边 ..

新浪微博达人勋

老大

你激动得复读了
BluebellGrace 发表于 2010-4-29 22:13

春天到了 大家都受我感染 .

新浪微博达人勋

偶遇艳遇或再也不遇 ,,
我只希望她是个做事有规律的女孩 最起码下周三的下午还会再去那边 .. ...
4月29号 发表于 2010-4-30 04:34

能组团去围观不?

新浪微博达人勋

原来LZ是老战法

新浪微博达人勋

深色全套。。。。LZ你的包是背包还是斜跨。。。。

严重怀疑是XXX自我炒作

新浪微博达人勋

我也激动了

新浪微博达人勋

原来LZ是老战法
ronron 发表于 2010-4-30 11:32

我来克莱蒙3个月了 .哈 以前你还回过我帖子 !.

新浪微博达人勋

能组团去围观不?
fritzgoal 发表于 2010-4-30 11:01

思前想后 还是不要了 低调低调 ..

新浪微博达人勋

深色全套。。。。LZ你的包是背包还是斜跨。。。。

严重怀疑是XXX自我炒作 ...
ronron 发表于 2010-4-30 11:34

双肩 大背包
她穿一双平底鞋 鞋头有圆球状的突起物 高尔夫球大小 白色 MM对这样的鞋有印象吗 ?.

绝对不是炒作 真的有这么一人 求当事人回帖为我平反 ..

新浪微博达人勋

我也激动了
cacahouète 发表于 2010-4-30 12:11

同激同激 ..

新浪微博达人勋

楼主,你自己慢慢一点一点回忆细节,不着急,细水长流的,我们大家每天都上来帮你!
你再仔细想想,这个MM多高,身高属于什么类型,是否带眼镜,眼镜的度数和眼镜的牌子是否看得出来,身上穿的衣服哪个地方让你感觉很深刻的,别总是什么牛仔裤平底鞋这种话,克莱蒙能找出一千个这样的中国女生,到底是她哪里吸引你,我们需要细节而不是你自己心里的感觉,另外,她究竟在哪一站下车的,你给的站名有分歧。
我估计她下周三不太可能会去超市的,因为如果是在Crous Dolet或者Louis Loucheur下车的,周边的小超市很多,Simply就俩了,她可能是个大采购才去E.Leclerc的。
楼主尽量多给大家一些消息最好了啊,或者真人来个照片,兴许这个女生就在这里看帖子呢,我们就省事儿了

新浪微博达人勋

楼主,你自己慢慢一点一点回忆细节,不着急,细水长流的,我们大家每天都上来帮你!
你再仔细想想,这个MM ...
maincolour 发表于 2010-4-30 13:55

主色调是克莱蒙有名的人肉搜索,楼主有他帮你肯定能挖地三尺把女主角刨出来的