QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 4月29号

CLERMONT-FERRAND tranway的偶遇 -- 8月23号更新 清心寡欲 我本善良 ..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兄弟加油哈
有好消息记得来分享

新浪微博达人勋

楼主 需要 参加 搭讪 培训班。。。

新浪微博达人勋

楼主 你每天 去 那附近 蹲点 不就 得了  克莱蒙 就多大 地方啊。。。

新浪微博达人勋

楼主,你自己慢慢一点一点回忆细节,不着急,细水长流的,我们大家每天都上来帮你!
你再仔细想想,这个MM ...
maincolour 发表于 2010-4-30 13:55

MM不高 一米六吧 不戴眼镜 肤色白净 .
衣服真的普普通通 还有 等车时候我距离她5米左右 根本肯不清楚有何牌子 上车之后相距10米 坐在那里也只看得到脸而已 ..
她的鞋 鞋头有圆球状的突起物 高尔夫球大小 但无法确定软硬 这个比较没见过吧 算个特色 .
黑色手机 类似诺基亚 一定不是iPhone .

呃 其实我是刚来 昨天才第一次去郊区大超市 St Jacques Loucheur是她下车时候望向窗外找她时看到的站名 应该是léon Blum的下一站 对或对或者有什么歧义 就真的不清楚了 ..

在这里对这个女生说 这位同学 你在看帖吗 你有男人吗 有了我就不打扰了 若是没有 能不能打扰我一下 ..

新浪微博达人勋

主色调是克莱蒙有名的人肉搜索,楼主有他帮你肯定能挖地三尺把女主角刨出来的 ...
cacahouète 发表于 2010-4-30 14:16

人 ..肉 ..

新浪微博达人勋

楼主 需要 参加 搭讪 培训班。。。
selless 发表于 2010-4-30 16:01

还需锻炼还需锻炼 ..

新浪微博达人勋

楼主 你每天 去 那附近 蹲点 不就 得了  克莱蒙 就多大 地方啊。。。
selless 发表于 2010-4-30 16:02

人懒怕累 舍不得tranway ..

新浪微博达人勋

妹妹 如果 去 大超市 做 tramway 买菜 就一个人? 怎么会 有 男人, 楼主 好好想想啊。。。。
克莱蒙不比巴黎,一点点大。。。希望下次楼主看到那个女孩不要“痿卵”。。。
最后祝楼主早日找到幸福

新浪微博达人勋

妹妹 如果 去 大超市 做 tramway 买菜 就一个人? 怎么会 有 男人, 楼主 好好想想啊。。。。
克莱蒙不比巴 ...
selless 发表于 2010-4-30 17:05

感谢分析 自己还是缺乏克莱蒙生活经验 .
下一次 嘿嘿 ..被我下一次遇到 ..嘿嘿 ..

新浪微博达人勋

感谢分析 自己还是缺乏克莱蒙生活经验 .
下一次 嘿嘿 ..被我下一次遇到 ..嘿嘿 .. ...
4月29号 发表于 2010-4-30 17:17

嘿嘿嘿 下次 记得 上 你和mm的合影啊。。。也让大家都 为你 开心开心

新浪微博达人勋

回复 27# 4月29号

额。。。。。我不认识几个住克莱蒙的人呀~~~~~

我以为LZ是XXX。。。。呵呵~

新浪微博达人勋

我大约知道lz是谁了

我在这个版回过的帖子实在不多呀

新浪微博达人勋

我不是啥人肉搜索的,我是跟着起哄的。
根据你所给出的所有资料,我们得出一个结论,这个女孩儿,已经有男朋友了的。
请楼主死心吧

新浪微博达人勋

我大约知道lz是谁了

我在这个版回过的帖子实在不多呀
ronron 发表于 2010-4-30 18:31

不会吧 应该不是我不是我 ..

新浪微博达人勋

我不是啥人肉搜索的,我是跟着起哄的。
根据你所给出的所有资料,我们得出一个结论,这个女孩儿,已经有男 ...
maincolour 发表于 2010-4-30 20:35

我 死 ..