QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aqualucinda

JMS帮忙挑一下卷发棒&帮我扫盲吧~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 74# aqualucinda

呵呵 ~    对的。!那个 很好  因为我看 法国的 只有 直发棒不错~ BABYLISS 我总觉得 是温州产的 ~ 建议你 考虑一下~  买 飞利浦比较好    ! 呵呵~  广州和上海产的东西比较有保证。

新浪微博达人勋

回复  aqualucinda

呵呵 ~    对的。!那个 很好  因为我看 法国的 只有 直发棒不错~ BABYLISS 我总 ...
gongcanbaobei 发表于 2010-5-1 01:05

我才知道,原来babyliss是温州产的哇~不是法国产的哇~
其实我对那个很长草的,就是觉得不打折70欧亏,就买了飞利浦的13件套。。。

新浪微博达人勋

我一点都不专业 都是自己瞎折腾的~~互相促进啊 MM有什么好的护法方法互相交流~

新浪微博达人勋

我一点都不专业 都是自己瞎折腾的~~互相促进啊 MM有什么好的护法方法互相交流~ ...
晞夜 发表于 2010-5-1 01:36

想再问MM几个问题。
一是能发个你用的欧莱雅定型喷雾的图嘛?
二是想问下MM知道发泥怎么说么?

查了不少帖子说头发细软的可以在发根用发泥,所以我现在打算去超市买回来你前面发的那个欧莱雅免洗的护法的,定型和发泥,嘿嘿。
小城市,根本不知道哪里有专业的美发用品店。。。

新浪微博达人勋

我觉得 这边 卷发棒 质量和效果都不行 ! 那个  去年我买的 那个 露华浓的 就光卷的  35 欧! 我觉得还没有 ...
gongcanbaobei 发表于 2010-5-1 00:25

我用了两次卷发棒了,发现半小时都保持不了,555怎么办哇
难道真的是这边质量效果不行。。。

新浪微博达人勋

嗯我昨天是彻底被3suisse弄烦了,今天就去超市整回来了一套飞利浦的,打算以后有打折再买Babyliss的。。 ...
aqualucinda 发表于 2010-4-30 23:05
用的怎么样?我以前用过卷发棒来着(就是那种把头发卷上去的,不是babyliss夹的),持续时间是不长,不过那天不知道是看哪个帖子那个mm说b的这个可以维持2,3天,无意中瞟了一眼,不记得是哪个帖子了(在这个帖子里?)。其实我也不指望多长时间,一天就好,呵呵~所以对这个比较长草~

新浪微博达人勋

用的怎么样?我以前用过卷发棒来着(就是那种把头发卷上去的,不是babyliss夹的),持续时间是不长,不过那 ...
洲岚 发表于 2010-5-1 21:44

持续时间不长。。。
不过我没用后面的保持造型的喷雾,而且我觉得我卷发的时间也不长,可能时间不够?反正现在在实验阶段,哪天东西全了正式试一下。
那你后来买了babyliss的那款了么?

新浪微博达人勋

持续时间不长。。。
不过我没用后面的保持造型的喷雾,而且我觉得我卷发的时间也不长,可能时间不够?反 ...
aqualucinda 发表于 2010-5-1 21:57
恩,这个还是要多研究~没有呢,我是理性派的,一定要考虑好了才买,虽然说不是很贵的东西,哈哈~

新浪微博达人勋

我用了两次卷发棒了,发现半小时都保持不了,555怎么办哇
难道真的是这边质量效果不行。。。 ...
aqualucinda 发表于 2010-5-1 20:22

不知道你的卷发棒有温度显示么 我觉得180度比较好 我昨天卷过 今天刘海的卷还在 发尾的不那么明显了但是还卷着

新浪微博达人勋

想再问MM几个问题。
一是能发个你用的欧莱雅定型喷雾的图嘛?
二是想问下MM知道发泥怎么说么?

查了不少 ...
aqualucinda 发表于 2010-5-1 20:21

发泥是啥啊??定型喷雾:http://www.loreal-paris.fr/coiffants/studio-line-les-essentiels/fix-and-shine-fixation-forte-studio-line.aspx

新浪微博达人勋

恩,这个还是要多研究~没有呢,我是理性派的,一定要考虑好了才买,虽然说不是很贵的东西,哈哈~ ...
洲岚 发表于 2010-5-1 22:01

我本来也是理性派的,555。不过我觉得就算再考虑我还是会先买这种一套的。因为我总觉得那种夹板的对我来说有风险哈,贵而且只有一种型号吧。所以我打算等找出能治我头发的方法以后再去买babyliss,哈。

新浪微博达人勋

不知道你的卷发棒有温度显示么 我觉得180度比较好 我昨天卷过 今天刘海的卷还在 发尾的不那么明显了 ...
晞夜 发表于 2010-5-1 22:12

没有哎,飞利浦的内种套装,貌似都没有吧。
我觉得可能我用的时间短。就停个几秒。。。
而且我头发太直太软了,原来理发的就说我想有大卷的效果就得烫小卷,烫大卷就跟没烫一样了。
所以我觉得我必须得买定型的喷雾什么的。发泥也买上,再研究研究。

新浪微博达人勋

不知道你的卷发棒有温度显示么 我觉得180度比较好 我昨天卷过 今天刘海的卷还在 发尾的不那么明显了 ...
晞夜 发表于 2010-5-1 22:12

哦对了对了,我那套里面有夹板,能做成那种特小卷的,跟玉米锡纸烫的那种一样的,那个就能一直保持着~

新浪微博达人勋

没有哎,飞利浦的内种套装,貌似都没有吧。
我觉得可能我用的时间短。就停个几秒。。。
而且我头发太直太 ...
aqualucinda 发表于 2010-5-1 23:12

我看 arora是每卷一次数5秒 另外温度也很重要

新浪微博达人勋

发泥是啥啊??定型喷雾:
晞夜 发表于 2010-5-1 22:19

谢谢mm了。
查了查,发泥跟发蜡差不多貌似,但是我看大家说头发细软的人适合用发泥,不会像发蜡那么沉(虽然我也没用过发蜡。。。)
而且说发泥不会粘,用在发跟,可以达到蓬松点的效果,做造型吧。

具体怎么说我也不知道。哎,希望别买错了。。。

顺便要是哪个MM知道发泥怎么说来吼一声哦~谢谢啦~