QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aqualucinda

JMS帮忙挑一下卷发棒&帮我扫盲吧~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩 不客气 我是忍了N久 才等到机会在国内买 之前都用自粘卷搞定 洗完脸刷完牙就在发尾喷水卷上发卷 然后可 ...
晞夜 发表于 2010-4-28 22:03

我真是不折不扣的菜鸟。。。
直板发夹就是传说中的那种二合一的么?就是既可以拉直也可以卷发的那种么?
PS.MM真有耐心,那么多程序。。。

新浪微博达人勋

直板发夹lisseur:http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/beaute_feminine-lisseur_fer_friser/lisseur/okoia_hs_40.pl?from=SRUB
PS:熟练了就很快

新浪微博达人勋

我刚也在看这个,发现她家的code 这不好用~

新浪微博达人勋

我刚也在看这个,发现她家的code 这不好用~
洲岚 发表于 2010-4-28 22:22

哪个不好用?
babyliss二合一那个不好用?

新浪微博达人勋

code不好用,查了n个没一个能用的,我也是今天无意中看到有个mm有关那个卷发棒的帖子开始长草,想买,就去搜code ,结果到现在还没找着合适的~

新浪微博达人勋

回复 11# aqualucinda

我国内的朋友们都卷的特好-.- 他们让我看卷发教程...希望你能卷特漂亮哈哈...我的卷发器和夹板都是国内带的 嘿嘿

新浪微博达人勋

code不好用,查了n个没一个能用的,我也是今天无意中看到有个mm有关那个卷发棒的帖子开始长草,想买,就去 ...
洲岚 发表于 2010-4-28 22:44

我正在研究那个什么la redoute的code,如果有收获的话告诉你~

新浪微博达人勋

回复 22# aqualucinda

谢谢哈,我已经放弃3issuse的了,准备明,后天的区家乐福看看,至少不用等,还没有邮费,要不然就在等等,等有好的code 再买,反正也不急着用~

新浪微博达人勋

回复  aqualucinda

谢谢哈,我已经放弃3issuse的了,准备明,后天的区家乐福看看,至少不用等,还没 ...
洲岚 发表于 2010-4-28 23:22

可是家乐福不打折的吧?。。。

新浪微博达人勋

那个卷发棒本来就打4折的啊...只要24欧啊

新浪微博达人勋

我是国内淘宝买的 带液晶屏可以显示温度的 如果LZMM可以回国买就更便宜了 我那个才120人民币 我觉得挺好的  ...
晞夜 发表于 2010-4-28 21:45

我也是看了arora 的帖子 长草这个卷发棒  淘宝这家的质量怎么样? mm说说吧 要是好我也买 最近准备寄个包裹正好

新浪微博达人勋

我也是看了arora 的帖子 长草这个卷发棒  淘宝这家的质量怎么样? mm说说吧 要是好我也买 最近准备 ...
舞妹 发表于 2010-4-29 02:12

我用着觉得还不错 我是叫老妈帮忙验货的 她也觉得挺好 怎么说呢 热的挺快 可以调节温度 效果也还不错

新浪微博达人勋

那个卷发棒本来就打4折的啊...只要24欧啊
chloe822 发表于 2010-4-29 01:59

就是babyliss的那个么?是某个mm视频里面的么?
24欧??
不是69欧么。。。。
在哪里打4折?所有家乐福么?

不好意思我鸡冻了。。。

新浪微博达人勋

淘宝的那个卷发棒我也在用,升温特别快,卷的效果也不错,就是觉得有点沉,拿着很累手,再就是控温的那几个按钮在卷头发的时候经常无意中会碰到,除了这两点,真的没有什么可挑剔的。

新浪微博达人勋

我用着觉得还不错 我是叫老妈帮忙验货的 她也觉得挺好 怎么说呢 热的挺快 可以调节温度 效果也还不 ...
晞夜 发表于 2010-4-29 04:03

天天卷是不是很伤头发啊 ? 这个比起理发店去烫哪个更伤啊。。