QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aqualucinda

JMS帮忙挑一下卷发棒&帮我扫盲吧~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  aqualucinda 我找了好多网站,都没找到哈~看来我找东西的本领相当差,呵呵~家乐富一般都不大折的吧, ...
洲岚 发表于 2010-4-30 14:29

嗯我昨天是彻底被3suisse弄烦了,今天就去超市整回来了一套飞利浦的,打算以后有打折再买Babyliss的。。。

新浪微博达人勋

MM能上个图么?今天自己去超市溜达了一圈,还是完全不知道是哪个免洗的护发素。。。555 ...
aqualucinda 发表于 2010-4-30 22:55

奏是这个~~
只要看见sans rincage 就是免洗

新浪微博达人勋

奏是这个~~
只要看见sans rincage 就是免洗
晞夜 发表于 2010-4-30 23:20

好,我就奔着这个去下次~就是洗完头直接抹上就ok了吧。
还有,内个,MM用卷发棒以后还用喷什么水禇哩啊什么的定型么?如果用的话用的什么呢?
还有除了欧莱雅的这个免洗护发的,还需要用其他什么产品护发么?

我刚搞定卷发棒今天,所以改开始研究护发的了,因为看大家贴子说伤头发那么严重怪可怕的。

问题多,麻烦咯!

新浪微博达人勋

好,我就奔着这个去下次~就是洗完头直接抹上就ok了吧。
还有,内个,MM用卷发棒以后还用喷什么水禇哩啊什 ...
aqualucinda 发表于 2010-4-30 23:34

我一般是洗头的时候用发膜(不是每次都用 有时候懒)
洗完吹干之前用免洗护发素
卷发之前再一次免洗护发素(如果洗完就卷那就只用一次 这次的省了)
完之后是定型喷雾 欧莱雅的就行 很多牌子 都不错 但我还没找到最喜欢的 上次有MM说少用 头发就不会塌 所以就薄薄的喷一层就好了

新浪微博达人勋

我一般是洗头的时候用发膜(不是每次都用 有时候懒)
洗完吹干之前用免洗护发素
卷发之前再一次免洗 ...
晞夜 发表于 2010-4-30 23:37

我读了两遍,MM真是太有耐心了,相比之下我是多么的懒啊。。。
主要是欧莱雅品种太多,法语不好又怕买不对。

今天去找施华寇传说中的那个蓬蓬粉都没有找到。拿着名字和图片问一个法国人把我带到发蜡什么的那区还是没找到。。。

我都失去信心了。

新浪微博达人勋

我读了两遍,MM真是太有耐心了,相比之下我是多么的懒啊。。。
主要是欧莱雅品种太多,法语不好又怕买不 ...
aqualucinda 发表于 2010-4-30 23:45

我觉得把 可以把东西名字写好 叫超市的服务员帮忙找 一般他们都熟悉自己有什么 有的东西一看就告诉你没有

新浪微博达人勋

我觉得把 可以把东西名字写好 叫超市的服务员帮忙找 一般他们都熟悉自己有什么 有的东西一看就告诉 ...
晞夜 发表于 2010-5-1 00:12

嗯谢谢MM。
再问一下,发蜡的作用是不是就跟蓬蓬粉差不多呢?涂在手上再在头发上抓抓是不是就显蓬松了呢?
因为我头发少,细,直,软,贴,就想用哪种能蓬起来的东西。
是不是就是发蜡呢?

就算我用卷发棒,上面还是不蓬松。就这点觉得挺郁闷的。
原谅我是个菜鸟吧。。。

新浪微博达人勋

我觉得 这边 卷发棒 质量和效果都不行 ! 那个  去年我买的 那个 露华浓的 就光卷的  35 欧! 我觉得还没有我国内现在 带过来 直发卷发一起的 VS 的好用@!淘宝 278  元  300都不到~反正现在这些都是国产的~

新浪微博达人勋

嗯谢谢MM。
再问一下,发蜡的作用是不是就跟蓬蓬粉差不多呢?涂在手上再在头发上抓抓是不是就显蓬松了呢 ...
aqualucinda 发表于 2010-5-1 00:19

发蜡的感觉就是头发层次感会变强 蓬松是另外一回事
如果想要蓬松的话 在吹干头发之前 毛巾盖在头上 用指尖把毛巾尽量揉进发根的部位 吸头皮上的水 吹的时候先吹最深处的发根 一只手拿吹风机离头发20CM远 另外一只手吧头顶至耳朵上沿的头发一层一层的撩起来 然后用吹风机从发根开始吹 不用顾忌最外边的发梢 尽量做到头皮一层的头发比外边的头发先干  发梢是非常好干的 最重要的就是头皮 发根被吹干 头发看起来就会很蓬松

新浪微博达人勋

我觉得 这边 卷发棒 质量和效果都不行 ! 那个  去年我买的 那个 露华浓的 就光卷的  35 欧! 我觉得还没有 ...
gongcanbaobei 发表于 2010-5-1 00:25

弱弱地说,其实我就是因为飞利浦那个13 in 1 觉得能多换几种发型。
因为最近不回国,也打算回国买一只你说的那种二合一的。

新浪微博达人勋

发蜡的感觉就是头发层次感会变强 蓬松是另外一回事
如果想要蓬松的话 在吹干头发之前 毛巾盖在头上 ...
晞夜 发表于 2010-5-1 00:29

MM你真的太厉害了。
我回来试试,不过我真的觉得我的头发光用吹的不行,巨油型,软吧,就容易塌,一会儿就贴上了。头发从来没做过离子烫什么的,天生就特直,一点都蓬不起来,怎么都蓬不起来。我要是脸小点儿的话我也就忍了,可是。。。

所以才想是不是需要个什么蓬蓬粉之类的东西。

新浪微博达人勋

回复 70# aqualucinda

那个 VS 真 的 自己用超好的我用了 好 我姐姐也买了一个~  大卷  很自然的 。!呵呵~

新浪微博达人勋

MM你真的太厉害了。
我回来试试,不过我真的觉得我的头发光用吹的不行,巨油型,软吧,就容易塌,一会儿 ...
aqualucinda 发表于 2010-5-1 00:43

油的话就一天洗一次吧 然后多用热水泡脚 每天泡半小时 据说有效呢

新浪微博达人勋

回复  aqualucinda

那个 VS 真 的 自己用超好的我用了 好 我姐姐也买了一个~  大卷  很自然的 。! ...
gongcanbaobei 发表于 2010-5-1 00:50

我现在就去搜搜去,呵呵,想等熟练了以后再买一个二合一那种,正好mm提到了我现在就去找哈。

新浪微博达人勋

油的话就一天洗一次吧 然后多用热水泡脚 每天泡半小时 据说有效呢 ...
晞夜 发表于 2010-5-1 00:50

嗯我也在校内上听说过这个,可是我估计坚持不下来。
还听到过说法是洗头太勤了也不好。反正说什么的都有。
MM真专业。赶明儿我再逛逛去,买买护法的啥的。然后正式开始折腾~ 哈哈

谢谢啦~