QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vitellefr

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小孩子张牙时发烧是正常的,但一定要按时吃药的,不要因为好点就停药
flotter 发表于 2010-4-27 22:57

长棵牙要烧到40度啊, 我觉得很夸张呢. 这以后如果长后面的大牙该怎么折腾啊.

这DOLIPRANE不是不烧了就不吃了么? 其他的咳嗽药我都继续给的啊

新浪微博达人勋

脱光 检查 检JJ 检耳朵 检肚肚 然后张开嘴 表示要检查喉咙Goblins 发表于 2010-4-27 21:44

哦, 俺们好象从来检查过JJ啊?

蚕豆过敏什么?  松鼠那个耳鼻喉医生说可能也过敏, 因为他整天恶狠狠的撮鼻子. 我想是不是我怀孕的时候花粉过敏传给他了, 太可怜了.

新浪微博达人勋

松鼠好可怜啊,今天好点儿没
我觉得让拍就拍吧,检查一下也安心
你要坚持住啊

新浪微博达人勋

我家宝宝两个月的时候也去照片子了  也是肺部的 所以应该没有什么

新浪微博达人勋

回复 18# 四月草

刚吃了阿丝匹林, 睡了现在,  整天就是嗯啊哼啊要我抱.  
昨天一晚上都没睡踏实, 醒来很多次.

新浪微博达人勋

回复 19# lisagin

是吧, 那我放心点了, 我有点紧张.谢谢

新浪微博达人勋

请问吃过DOLIPRANE退烧了还要继续再巩固吃一次吗?
另外塞PP的会比喂到嘴里的好吗?
是不是会很难受?
我刚 ...
cy7026 发表于 2010-4-27 23:30

如果吐掉的话还是塞吧. 小孩子都抗拒吃药, 就是甜的也不肯吃. 好象知道是药似的

新浪微博达人勋

嗯,我儿子有次发烧也是烧了5天呢,白天降点,晚上又升起来,我都快崩溃了。

医生说有的病毒性感冒就是这样,宝宝能持续烧很久呢。

希望小松鼠早点好起来。

新浪微博达人勋

回复  Goblins

蚕豆也病那么严重啊, 咳, 觉得小孩子很可怜, 那么小吃一大堆药, 还睡不好吃不好.
医 ...
vitellefr 发表于 2010-4-28 13:46

发烧一定要脱光吗?给孩子少盖点不行吗?

如果松鼠晚上难受,可以用温水给他擦擦身子,比如额头,脖子,腋下,小手,膝盖后等,都是温度最高的地方。

新浪微博达人勋

哦, 俺们好象从来检查过JJ啊?

蚕豆过敏什么?  松鼠那个耳鼻喉医生说可能也过敏, 因为他整天恶狠狠的撮 ...
vitellefr 发表于 2010-4-28 13:53

天哪,我儿子也是动不动就揉鼻子,很烦躁的样子,这一阵感冒了还总鼻塞,我也想他是不是过敏呢,很担心他得过敏性鼻炎。

新浪微博达人勋

长棵牙要烧到40度啊, 我觉得很夸张呢. 这以后如果长后面的大牙该怎么折腾啊.

这DOLIPRANE不是不烧 ...
vitellefr 发表于 2010-4-28 13:50

有的医生说长牙只会低烧,一般不会到39度(肛温)。不过每个孩子不一样吧。

新浪微博达人勋

嗯,我儿子有次发烧也是烧了5天呢,白天降点,晚上又升起来,我都快崩溃了。

医生说有的病毒性感冒就是这 ...
feifeizhang 发表于 2010-4-28 13:08

我怕温度太高伤身体, 他每次要么不烧, 一烧就冲40, 我都不敢讲给我妈听. 自己都怕.

新浪微博达人勋

发烧一定要脱光吗?给孩子少盖点不行吗?

如果松鼠晚上难受,可以用温水给他擦擦身子,比如额头, ...
feifeizhang 发表于 2010-4-28 13:10

一般发烧就穿BODY, 但是如果温度很高的话, 比如昨天松鼠那样, 脱光了混身还是烫的, 医生说一定要脱的.
我弄块冷毛巾搭他额头上, 他呱呱叫.

你家宝宝还在国内吗, 国内肯定不会脱那么少的, 老人们第一个反对的.在国内烧那么久肯定要挂水了吧.

新浪微博达人勋

天哪,我儿子也是动不动就揉鼻子,很烦躁的样子,这一阵感冒了还总鼻塞,我也想他是不是过敏呢,很担心他 ...
feifeizhang 发表于 2010-4-28 13:12

而且揉起来是恨不得要把鼻子给揉掉的样子, 我以前问过儿科医生, 她说那么小不能定性, 但ORL医生就说可能是过敏, 给了过敏的药喝一个月, 我都犹豫着还没给呢.

新浪微博达人勋

一般发烧就穿BODY, 但是如果温度很高的话, 比如昨天松鼠那样, 脱光了混身还是烫的, 医生说一定要脱 ...
vitellefr 发表于 2010-4-28 14:31

嗯,国内不会脱那么多的,有一次我儿子发烧温度还不算高,我妈妈说给他捂汗,结果汗没出来,温度越捂越高{:13_507:}

烧到40度是有点害怕啊,国内肯定挂水了。