QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SHAN

SSSSSSSSSSSSSSSSSS

新浪微博达人勋

发过玫瑰疹没有啊,抱抱矿泉水,孩子生病当妈妈的是最揪心的了

新浪微博达人勋

另外, 这里发烧的话是要脱衣服的, 但是晚上睡觉的话, 如果半夜烧退了, 又没被子, 很容易就感冒了.  ...
vitellefr 发表于 2010-4-27 22:15

晚上还是要穿个薄的睡袋吧,不然反复感冒,好了也再来的

新浪微博达人勋

抱抱松鼠,怎么发烧了呢.你给他泡温水澡了没.其实小朋友冷一下,或热一下倒是不要紧的,最忌讳的就是忽冷忽热,这样容易感冒.

新浪微博达人勋

有啊 蚕豆前一段时间就是这样折腾的 症状几乎一模一样
抗生素医生开的是阿莫西林 要连吃8天呢
不要着急 按照医生说的办就行
发烧不一定要脱光衣服的
如果体温真的高了 你给他穿件BODY 然后用毛巾被护住肚子
等到半夜退烧赶紧盖上睡袋或者棉被 不要晾汗
蚕豆前一段时间发烧
因为他就睡在我身边
我隔一会儿就摸摸他
没有好好睡过觉
一般半夜退烧就是一身汗
BODY都是湿的

新浪微博达人勋

蚕豆几个月光看医生就约了9次RDV 包括两次急诊
现在只要晚上他不穿睡袋 我就说容易着凉感冒
他很熟练地唠叨全套程序 看医生 老头儿 他管他的儿科医生叫老头儿
脱光 检查 检JJ 检耳朵 检肚肚 然后张开嘴 表示要检查喉咙
然后说 交钱 MERCI
药店 买药
塞PP
一说到他最害怕的塞PP
立刻就乖乖穿睡袋

今天下午的飞机回中国 上午还去抽血做过敏源实验了呢

所以 不要担心 不要焦急
小孩子都是这样长大的
妈妈们都是这样熬过来的

新浪微博达人勋

小孩子张牙时发烧是正常的,但一定要按时吃药的,不要因为好点就停药

新浪微博达人勋

请问吃过DOLIPRANE退烧了还要继续再巩固吃一次吗?
另外塞PP的会比喂到嘴里的好吗?
是不是会很难受?
我刚刚喂了一管,起码吐掉三分之一。。。

新浪微博达人勋

发过玫瑰疹没有啊,抱抱矿泉水,孩子生病当妈妈的是最揪心的了
scarlettlau 发表于 2010-4-27 21:32

还没有啊, 目前身上没什么东西, 昨天发烧到40多度, 我急了给了ADVIL, 但是后来医生说这不能随便给的, 可能要和他用的别的药冲的, 我吓得都哆唆了, 太自责了.

新浪微博达人勋

抱抱松鼠,怎么发烧了呢.你给他泡温水澡了没.其实小朋友冷一下,或热一下倒是不要紧的,最忌讳的就是忽冷 ...
phanphan 发表于 2010-4-27 21:34

泡了, 但是效果不太大
我就是没回想起来他怎么会感冒的. 他出去玩都没出大汗, 穿得也不少. 可能体质差吧. 咳

新浪微博达人勋

有啊 蚕豆前一段时间就是这样折腾的 症状几乎一模一样
抗生素医生开的是阿莫西林 要连吃8天呢
不要着急 按 ...
Goblins 发表于 2010-4-27 21:37

他的儿科医生度假去了, 是耳鼻喉的医生开的另外一种抗生素, 只吃三天. 现在吃完了, 又烧了.

昨天急诊医生来说要拍RADIO, 和验血验尿, 化验没问题, 但我很犹豫要不要给他去照一下RADIO, 都说没听到杂音了. 怕对他不好.

新浪微博达人勋

医生开的另外一种抗生素, 只吃三天. 现在吃完了, 又烧了.

昨天急诊医生来说要拍RADIO, 和验血验尿 ...
vitellefr 发表于 2010-4-28 13:28

蚕豆上次急诊就拍了RADIO
上个星期又拍了
没有关系
既然医生让拍 你就按照医生说的做
看看肺部到底感染了没有
验血也已经两次了
不要担心
蚕豆2月份那次生病发烧40度 连续10来天
哎 非常理解你的心情

新浪微博达人勋

回复 13# Goblins

蚕豆也病那么严重啊, 咳, 觉得小孩子很可怜, 那么小吃一大堆药, 还睡不好吃不好.
医生说如果明天烧不退就要去拍. 刚给他吃了阿斯匹零. 这医生开的.

我昨天临睡前只给穿了BODY和PYJAMAS, 结果还是烧到了40, 赶紧再脱掉, 光着身子我想了半天给穿了双袜子. 手脚冰冷, 就上身和头滚烫.

新浪微博达人勋

蚕豆几个月光看医生就约了9次RDV 包括两次急诊
现在只要晚上他不穿睡袋 我就说容易着凉感冒
他很熟练地唠 ...
Goblins 发表于 2010-4-27 21:44

蚕豆也很可爱呢, 唠唠那么多话, 呵~我儿子现在什么话都不肯说. 有时候都不知道他是不是真明白.

他今天回国啊, 你是不是已经开始想他了啊. 肯定的.

1234下一页