QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happy2005

JM家里的炒菜锅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩。。。是有点贵,不过可能有什么特殊的地方吧。。做蛋糕应该和做鹅肝不一样吧。。。你PP那是有米,哈哈 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-28 11:14

不知道,那个是个好牌子,他家的东西都死贵,俺pp是他家的vip

俺pp穿的,打扮的不讲究,但是吃的,厨房用品特讲究,成天bio的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我婆婆就买了一个小模子,橡胶的那种,软的,巴掌块大,用来做鹅肝酱,比较容易取出来,就30块大洋
我说 ...
casablanca 发表于 2010-4-28 11:08

30是要的呀,我就没见过低于30的……

新浪微博达人勋

吃一周,不腻啊?

我有个高大的高压锅,每次搬出来用,用完再洗,都觉得不方便,想再买个小的。。。。。 ...
casablanca 发表于 2010-4-28 11:14

也是,我主要是有时想偷懒,不想天天做饭然后还想吃好吃的。。。
高压锅我不敢用,我从小就怕高压锅,每次我妈让我去扣阀,我都不敢,那么多气和压力。。好恐怖。。至今我都没买高压锅

新浪微博达人勋

我是电的高压锅,所以每次洗内胆就好了。哇哈哈哈哈哈哈。
fanfan_zl 发表于 2010-4-28 11:17

俺下次回去也搬一个回来

新浪微博达人勋

我是电的高压锅,所以每次洗内胆就好了。哇哈哈哈哈哈哈。

我对这个向往已久了
给我讲讲好处吧,同一般普通的有什么区别?

新浪微博达人勋

真的么?
我怎么觉得模具的话,有那个形状就行了呗
windtalker 发表于 2010-4-28 11:17

不一样,你买个3块钱的,和30块钱的试试

但是我觉得10块钱的和30块钱的差别不大

新浪微博达人勋

俺下次回去也搬一个回来
casablanca 发表于 2010-4-28 11:19

我刚想问,这边有得卖的没
回去搬,行李负担太重,不过回去价格公道些到是

新浪微博达人勋

真的么?
我怎么觉得模具的话,有那个形状就行了呗
windtalker 发表于 2010-4-28 11:17

不一样的,材质什么的,而且现在还讲究个绿色,造价低的有可能材料里面杂质多,会产生不健康的东西,这只是一种可能性

新浪微博达人勋

不一样,你买个3块钱的,和30块钱的试试

但是我觉得10块钱的和30块钱的差别不大 ...
casablanca 发表于 2010-4-28 11:19

是吧
我从来不搞蛋糕啊之类的,所以认为有形状就成

新浪微博达人勋

30是要的呀,我就没见过低于30的……
fanfan_zl 发表于 2010-4-28 11:18

哪看的? 我在超市看的就10几块钱
在那种几元小店还有更便宜的。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我觉得不健康。就灭了。所以现在要更健康地生活,把特氟龙从我家消灭了。 ...

不总用就好了,他中午热饭,还是微波炉比较快一些,而且还不毁你锅,哈哈

新浪微博达人勋

不知道,那个是个好牌子,他家的东西都死贵,俺pp是他家的vip

俺pp穿的,打扮的不讲究,但是吃 ...
casablanca 发表于 2010-4-28 11:17

我怎么觉得我越来越老了。。你形容的你PP什么重视吃,天天BIO,我现在就是。。。而且我现在对穿越来越不重视了。。这几天去驾校,随便抓个TEE就出门了。。
我正在步入黄脸婆阶段

新浪微博达人勋

也是,我主要是有时想偷懒,不想天天做饭然后还想吃好吃的。。。
高压锅我不敢用,我从小就怕高 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-28 11:18

你心里阴影了

那就买个电的吧,据说不可怕,也没噪音

新浪微博达人勋

我刚想问,这边有得卖的没
回去搬,行李负担太重,不过回去价格公道些到是 ...
windtalker 发表于 2010-4-28 11:20

这边好像没的卖的,要不就买了邮寄回来

新浪微博达人勋

不一样的,材质什么的,而且现在还讲究个绿色,造价低的有可能材料里面杂质多,会产生不健康的东西,这只 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-28 11:20

这话对我很管用:惜命与惜金不能同时,我选前者