QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happy2005

JM家里的炒菜锅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

泛泛,之前有个德国网站买锅的,你收藏了吗?
我的不小心让我给删了,最近也在看锅来着。。。。。。。。 ...
casablanca 发表于 2010-4-28 09:48

你说的是sly给的那个吗?http://www.cookplanet.com/index.php?language=fr

新浪微博达人勋

那个铸铁锅是法国的明星产品,可以用很久的,我pp的那个都快30年了,还是新新的
但是这个锅炖肉,炖鸡什么 ...
casablanca 发表于 2010-4-28 09:47

我买了炖锅,用得爽歪歪,然后vp上买了炒锅,等他送来呢。

新浪微博达人勋

你说的是sly给的那个吗?
fanfan_zl 发表于 2010-4-28 09:52

merci

就是这个

新浪微博达人勋

我买了炖锅,用得爽歪歪,然后vp上买了炒锅,等他送来呢。
fanfan_zl 发表于 2010-4-28 09:53

铸铁锅也有炒菜锅?
vp上次我没抢到,后来不是太大,就是颜色不好看的,价格贵的

我去这个网站找找看,有没有便宜点的

新浪微博达人勋

铸铁锅也有炒菜锅?
vp上次我没抢到,后来不是太大,就是颜色不好看的,价格贵的

我去这个网站找找看,有 ...
casablanca 发表于 2010-4-28 10:04

有的。长这样。

新浪微博达人勋

我家的都用了一年半了,一点掉的都没有,还跟新买来时一样。。是TEFAL了的,INDUTION的

新浪微博达人勋

不过也是想买几个LE CREUSE的锅,没化学的东西,可是每次VP上有我都会错过,结果都被抢空了。。。

新浪微博达人勋

我家的都用了一年半了,一点掉的都没有,还跟新买来时一样。。是TEFAL了的,INDUTION的 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-28 10:27

那是你用得比较爱惜。我家的是胖子放induction上空烧,人就跑了。
说是还保留着电炉子时代的习惯,以为还有n久才热。
给我烧坏几个了锅了啊!!!!!

新浪微博达人勋

而且很沉,天天搬出来也是力气活的casablanca 发表于 2010-4-28 09:47
所以我现在就这个铸铁锅不收起来了,天天就在外面。呵呵。。。

新浪微博达人勋

我在用一种内胆是什么什么CERAMIQUE的炒锅
新近刚买回来不久,据说是什么新技术
挺好用的,跟TEFLON一样不粘,但比TEFLON“磁实”“抗造”,
可以用海绵的绿色的那边刷洗(TEFLON不可以用的那一面)
据说这个可以用上几年而不象TEFLON那样要常换(TEFLON的我基本上差不多每年都要换)
而且环保,无毒
(TEFLON好象是高温,放毒什么的来着,而且一旦划花,一定要赶紧赶紧换,不然致癌什么什么的)
反正买的时候被售货员吹的我眼前天花直坠。。。总之就是好处多多
不过有一个唯一的缺点--据说--不可以快速高温预热,不然锅的寿命缩短
不过我仍然一股脑地直接最高温度预热,用了二个多月了,还未见什么损伤

新浪微博达人勋

有的。长这样。
fanfan_zl 发表于 2010-4-28 10:09

你买的几米?
我长草了,嘿嘿

新浪微博达人勋

挺好用的,跟TEFLON一样不 ...
windtalker 发表于 2010-4-28 10:33

给个链接嘛。

新浪微博达人勋

所以我现在就这个铸铁锅不收起来了,天天就在外面。呵呵。。。
zhong_zhong 发表于 2010-4-28 10:30

天天洗锅也是力气活来着
或者这活是你lg的,嘿嘿(rf4rf)

新浪微博达人勋

你买的几米?
我长草了,嘿嘿
casablanca 发表于 2010-4-28 10:35

vp上买的,69欧。我后悔没买铸铁盘子了。捶胸顿足啊!

新浪微博达人勋

挺好用的,跟TEFLON一样不 ...
windtalker 发表于 2010-4-28 10:33

有pp嘛?
几米来着?