QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happy2005

JM家里的炒菜锅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vp上买的,69欧。我后悔没买铸铁盘子了。捶胸顿足啊!
fanfan_zl 发表于 2010-4-28 10:36

不贵的啊,我去那个网站上看看有没有
不然就等下次vp了

新浪微博达人勋

那是你用得比较爱惜。我家的是胖子放induction上空烧,人就跑了。
说是还保留着电炉子时代的习惯,以为还 ...
fanfan_zl 发表于 2010-4-28 10:30

啊。。。崩溃。,空烧很危险的吧。。。
我主要是后来换了木头铲子,觉得对锅比较温和

新浪微博达人勋

去看了,那个网站的铸铁锅也不便宜,没找到wok形状的
我等下次vp吧

新浪微博达人勋

我主要是后来换了木头铲子,觉得对锅比较温和 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-28 10:39

要么就东西放上去,又跑了。他反正烧坏我n个锅了。

新浪微博达人勋

我主要是后来换了木头铲子,觉得对锅比较温和 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-28 10:39

俺家一直是木头铲子,锅也照坏不误
以前用电炉的时候,我也经常开着预热,人就跑了,电炉太慢了。。。。。。。。。。。。
不过中餐比较消耗锅是真的

新浪微博达人勋

饭饭和白房子,我回头找下说明书哈,看看有没链接
我是在店里买的,所以木有链接

新浪微博达人勋

要么就东西放上去,又跑了。他反正烧坏我n个锅了。
fanfan_zl 发表于 2010-4-28 10:42

我都不让我家男人碰锅,我家的分工是我做饭他刷碗。。。
那你下次就他做饭时就用铁锅就行了。。烧着吧,热了不沾

新浪微博达人勋

饭饭和白房子,我回头找下说明书哈,看看有没链接
我是在店里买的,所以木有链接 ...
windtalker 发表于 2010-4-28 10:44

谢谢风语

新浪微博达人勋

俺家一直是木头铲子,锅也照坏不误
以前用电炉的时候,我也经常开着预热,人就跑了,电炉太慢了。。。。 ...
casablanca 发表于 2010-4-28 10:43

哦。。电炉。。哦我理解错了。。
我家不是电的那个,我家用的是火的还用一种是INDUTION的,就是黑色的很光亮的那种,热的超级快,要用特殊的锅。。。INDUTION专用的锅

新浪微博达人勋

石头锅能在电磁炉上用么?
我倒是打算都换成不锈钢的....
fanfan_zl 发表于 2010-4-27 19:15

恩。同意,还是不锈钢的比较好
比不粘锅更健康的,我都使那个,很好用

新浪微博达人勋

饭饭可以直接去老佛的MAISON,一问便知
上周末我发现USINE CENTER也有,不过价钱上似乎没有比老佛那儿便宜--我没有细比(因为俺这一口当时多少银子俺已然不记得了)
白房子住哪儿偶忘了,所以也不知道哪家店能有,不过我估计随便哪家厨具店一问应该都知道

新浪微博达人勋

哦。。电炉。。哦我理解错了。。
我家不是电的那个,我家用的是火的还用一种是INDUTION的,就是黑色的很光 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-28 10:46

不管用那个炉子,如果野蛮使用的话,肯定经常要换锅的
泛泛家的胖子用惯电炉,预热慢,再用induction就不是很习惯,结果就悲剧了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢风语
casablanca 发表于 2010-4-28 10:46

不谢
刚找到了: www.eco-beka.com

新浪微博达人勋

上周末我发现USINE CENTER也有,不过价钱上似乎没有比老佛那儿便宜- ...
windtalker 发表于 2010-4-28 10:46

谢谢,改天出门就去问问
应该不便宜的

新浪微博达人勋

上周末我发现USINE CENTER也有,不过价钱上似乎没有比老佛那儿便宜- ...
windtalker 发表于 2010-4-28 10:46

好!多谢阿语~