QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: salutvivi

长吃银耳的姐妹看过来 - 自己做小白鼠 10F每日更新心得报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢组织推荐本贴。俺一定再接再厉,不辜负大家的希望。

新浪微博达人勋

回复 32# salutvivi

继续坚持,我最近也准备吃吃银耳

新浪微博达人勋

回复  salutvivi

继续坚持,我最近也准备吃吃银耳
克劳德.诺 发表于 11/5/2010 17:31

好。

新浪微博达人勋

LZ 请问你怎么抹珍珠粉的,用水还是牛奶调稀. 具体指教一下吧,谢谢.

新浪微博达人勋

LZ 请问你怎么抹珍珠粉的,用水还是牛奶调稀. 具体指教一下吧,谢谢.
幸福银行 发表于 12/5/2010 10:09

俺们采用最原始的方法,在脸上涂一点浓厚的银耳汤,然后手上弄点珍珠粉,直接往脸上抹。不然就用粉扑大量得上粉。因为我不太喜欢稀释珍珠粉,怕降低美白效果。夜晚没人看,脸上多抹珍珠粉也没关系,如果来个鬼或小偷,正好可以吓吓他们。

新浪微博达人勋

我准备近期也吃银耳了,,今天刚刚煮了一锅,,,不过我放了好多其他东西

新浪微博达人勋

我准备近期也吃银耳了,,今天刚刚煮了一锅,,,不过我放了好多其他东西 ...
克劳德.诺 发表于 12/5/2010 17:31

哇,有没有在美食版上照片阿。我去瞧瞧。(不要忘记抹脸,银耳汁抹脸真是太好了)

新浪微博达人勋

回复 38# salutvivi

刚刚喝了两大碗,,,都木拍照,刚好又盛了这一碗,就拍个照好啦

新浪微博达人勋

刚刚喝了两大碗,,,都木拍照,刚好又盛了这一碗,就拍个照好啦 ...
克劳德.诺 发表于 12/5/2010 17:52

原来是八宝粥,真棒。

新浪微博达人勋

回复 40# salutvivi

嫩是咋做的,,是单纯的炖银耳糖水是不,,,

其实我想做单纯的银耳糖水,,,可是奏是怕吃不饱,我是饭来吃了

新浪微博达人勋

嫩是咋做的,,是单纯的炖银耳糖水是不,,,

其实我想做单纯的银耳糖水,, ...
克劳德.诺 发表于 12/5/2010 20:27

我市把它当甜点。天哪,我的罪恶感油然而生。

新浪微博达人勋

回复 42# salutvivi

这个是好东西,多吃有益,,,比其他零食好多了