QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: salutvivi

长吃银耳的姐妹看过来 - 自己做小白鼠 10F每日更新心得报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 12# NeoBubble

跟着LZ一起吃吧,,,一起嫩,,咯咯

新浪微博达人勋

我喜欢吃银耳,经常煮甜水喝,但没觉得皮肤变好
shuanshuan 发表于 2010-4-27 15:32

银耳可以让皮肤变好,不代表吃了后就一定会变好。‘
要知道很多时候皮肤出现问题都跟作息时间,饮食方式有关,

你这边在补津,那边却熬夜耗津,吃再多都没用。
所以想要补出效果,首先要生活作息调整好,饮食习惯调整好(忌食寒凉)。
另外是不是吃了就等于补了?吃进去还得脾胃运行正常才能吸收。
很多MM爱吃雪糕冷饮导致脾胃虚寒,再加上体内阳气不足导致脾胃功能不足,所以吃了很多好东西都没能真正得到吸收~
所以想要皮肤好,首先还得从作息饮食抓起,然后配合食补~~
克劳德.诺 + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

我今天就熬了一大锅银耳粥,加上五谷米(补气)~~~
吼吼~~~~养身养颜呐~~~~~

新浪微博达人勋

顶银耳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

喜欢吃,就是懒得做,纠结啊

新浪微博达人勋

回复 18# 抓髻娃娃

嗯,有道理,我经常吃凉的,像冰淇淋。。。

新浪微博达人勋

我每周用那种4L的电饭锅起码煮两锅吧  没觉得对皮肤呀什么的有什么改善  个人喜欢喝银耳汤而已 喝了n年了

新浪微博达人勋

银耳可以让皮肤变好,不代表吃了后就一定会变好。‘
要知道很多时候皮肤出现问题都跟作息时间,饮食方式 ...
抓髻娃娃 发表于 27/4/2010 15:28

与我所思甚合。我想全面调整我的生活规律。多谢啦!

新浪微博达人勋

谢谢大家的关心,我一定坚持。

新浪微博达人勋

欢迎经常来看小白鼠报告。除了特殊生理期不能吃外, 我一定坚持每天来报告。大家监督我一下,我也好 ...
salutvivi 发表于 2010-4-27 15:44

好滴,明天我也煮一锅,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我准备开始坚持啦~{:13_515:}

新浪微博达人勋

我刚收到国内来的华丽丽的银耳包裹! 泡开后超大一朵~~~我都可以喝4天了。。

lz一起坚持吧~~我连续喝3天了,滑滑甜甜真的很好喝!

新浪微博达人勋

为什么我只要一连续吃  皮肤就变不好? 奇怪了

新浪微博达人勋

为什么我只要一连续吃  皮肤就变不好? 奇怪了
小不点白白 发表于 11/5/2010 12:19

不知道哎。停工几天的我,今天要重新开吃了。