QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ★Vicky★

气死我了!无意间碰到国内的无知的SB(感谢战法的JMS)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

茹人饮水
冷暖自知

不必在nc身上浪费一秒钟的时间
素食恐龙 发表于 2010-4-25 17:21

唉 是啊 我真后悔但是不理智去跟他还嘴

新浪微博达人勋

楼主不是已经下了定义了吗 既然是个 SSSSBBBB 就不用和SSS BBB一般见识了 呵呵 ...
老猫晒太阳 发表于 2010-4-25 20:25

嘿嘿是啊  不能和他们一般见识 要不然咱们的水平也被拉低啦

新浪微博达人勋

唉。。就是有这样的。。。我之前还总和他们去炒。现在直接忽略。。不出国的永远不知道出国的苦 ...
smileZJY 发表于 2010-4-25 23:26

有了这次的经验 我以后再也不招惹这些人了

新浪微博达人勋

MM别生气,国内的有些人是不会懂的,所以你也别往心里去。
开心网上也有人评论。。。比较恶毒。哈哈一乐就 ...
supermimi1106 发表于 2010-4-26 12:03

哪里都有不讲理的人啊 哈哈   咱不气啦不气啦
    就当生活的调味剂吧

新浪微博达人勋

哪儿都有穷人哪儿都有富人 哪儿都有痛苦的人哪儿都有幸福的人

这不是地区的关系

只不过,哪里的 ...
sisixinxin 发表于 2010-4-26 12:11

跟他们是肯定说不明白  也不奢望了  就是希望那些假愤青以后的嘴能少说点脏字就好啦 哈哈

新浪微博达人勋

出国的苦只有自己知道,还有,就怕回家,七大姑八大夷觉得出国就有钱,要香水化妆品包包,我们是来读书的, ...
Stefanielin 发表于 2010-4-26 13:08

是啊 唉 我听其她JM说还有一些以前都不怎么认识的同学也来拉近乎 要东西  郁闷啊

新浪微博达人勋

哎,大家都不容易。当我们说自己在法国如何如何辛苦的时候,我们的很多朋友还不是从蚁族做起,从某种意义来 ...
cindyiasui 发表于 2010-4-26 14:51

其实都一样的 我们回去了也要从蚁族做起
    而且在一个不是母语的地方生活 感觉更是不一样啊

新浪微博达人勋

回复 88# maomimi113737

谢谢猫王的支持啊!!  说的太过瘾啦

新浪微博达人勋

只有真正经历过的人才知道其中的辛酸,MM别当回事儿
geniemais 发表于 2010-4-26 16:32

谢谢MM啦 不气啦 就当生活的调味啦我

新浪微博达人勋

一不小心就进了mm的校内看来着 。不气不气,我都习惯了。

新浪微博达人勋

那人整个一个神经病,他看不到的东西就说是不存在的,活成这样真为他爹娘感到悲哀。再神经下去,他单位的秘书也危险了

新浪微博达人勋

这个人算是骂的不怎样的

校内很早前有个写留学生的
里面有个姓胡的人,骂留学生 引起公愤。我们去围观的时候,看到后面觉得没必要去留言了,之前的人已经该骂的全骂了,里面骂他的很多还不是留学生。