QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

气死我了!无意间碰到国内的无知的SB(感谢战法的JMS)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我国内的朋友也感觉好像出国就多好多羡慕似的,其实其中的苦只有我们自己知道...
没出过国的人不会理解的...

新浪微博达人勋

两个人说的都没有错,只是站在不同的角度,看待问题的方向不同而已!

新浪微博达人勋

这种人只看到这里的蓝天白云咖啡羊角哪知道要享受这些的不易啊

新浪微博达人勋

他们是不理解我们。这种事是真的要自己体会才知道,他们没有这种经历也没法让他们知道我们的感受。国内还是普遍认为出国读书就和出国度假一样。不过反过来想,确实很多国内条件很好的人出国后也是过着很享受的日子。
总之我们不求他们的理解,自己的苦自己知道。

新浪微博达人勋

这种人很多啊~第一次碰到这种人我也是很气……可是后来想想……换位思考下……要是咱没来法国……说不定和他们想的是一样的……唉……自己的日子自己过呗……不用太在意别人的想法……

新浪微博达人勋

这种人很多啊~第一次碰到这种人我也是很气……可是后来想想……换位思考下……要是咱没来法国……说不定和 ...
不哭 发表于 2010-4-24 22:24

恩,同意...自己知道就行了...日子是自己过...

新浪微博达人勋

算了,只有出国的人才知道在国外的生活的艰辛,,,
而国内说这样话的人要么就是吃不到葡萄说葡萄酸,没有条件出国于是诋毁别人,其实心里羡慕,,,
要么就是脑残找茬的。。。
别理他们。。。你越和他讲他还越来劲了。。。

新浪微博达人勋

两个人说的都没有错,只是站在不同的角度,看待问题的方向不同而已!
小yee 发表于 2010-4-24 22:15

恩 MM说的是
   但是觉得他以偏概全 心里就是有点窝火

新浪微博达人勋

他们是不理解我们。这种事是真的要自己体会才知道,他们没有这种经历也没法让他们知道我们的感受。国内还是 ...
kathryn 发表于 2010-4-24 22:18

说的也是  没有出来的人是不知道外面的辛苦 他们看到的只是那些在外面享福的人过得好  把大部分打拼的人都自动屏蔽了

新浪微博达人勋

mm别气了。 亲亲  其实每个人都不容易  我们还是要庆幸  家里条件还可以,把我们送出来  多少比我们天分高的孩子还梦想着出国。这点我们还是幸福的多了。 但是无论是国内还是国外,付出努力是肯定的。人都不容易。每一个人来到这个世上都是种不幸。而我们就是努力的让自己幸福,每个人都有自己美好的一面,同时背后都有一个让自己在夜深人静时自怜自爱的故事。 我们尊重别人,也心疼自己,就是伟大。

新浪微博达人勋

这种人很多啊~第一次碰到这种人我也是很气……可是后来想想……换位思考下……要是咱没来法国……说不定和 ...
不哭 发表于 2010-4-24 22:24

嘿嘿 也是也是  看到你的头像我就不气啦 好可爱啊

新浪微博达人勋

那个帖子写的挺片面的~~~
国内也有自己的苦,出国留学也不容易~~

新浪微博达人勋

回复 8# 蓝羽浓

听你们劝我 现在气基本都消了
    想想也是 管他呢  为了没必要的人动气   
    万一是个脑残 更不值啦
    不理了 我们自己心里清楚 问心无愧就好
    谢谢蓝羽  ~~