QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 皮蛋姐

疑难杂症 请大家谈谈被警察路检的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕 连安全带都不知道必须的,建议学学交规再上路,对自己和别人都有好处。

新浪微博达人勋

请问在市区里开车,坐后排的必须扎安全带吗?
魔方里 发表于 2010-5-7 00:03

真是强,上次,我朋友坐后面,他系了安全带,但是他手在玩安全带,警察以为他没系,结果被罚了90

新浪微博达人勋

请问在市区里开车,坐后排的必须扎安全带吗?
魔方里 发表于 2010-5-7 00:03

任何道路都必须的!!

后排乘客不扎安全带,十八岁以下者,司机及乘客各罚款90€,十八岁或以上者,乘客罚款90€!!

新浪微博达人勋

lille郊区的警察还是挺好的,前几天没买保险就上路了,结果被警察骂了一顿,就让我滚了!

全身都湿了!

新浪微博达人勋

警察在我不在,警察不在我就来!一

新浪微博达人勋

有天半夜,想抄近路,准备contre sens ,车已经倒成45度角,再打一把就走了,两警察从树丛里钻出来,开始balabala,我装傻说我也不知道怎么就倒成这样了啊~ 警察说你在那家驾校学的车,水平能这么烂。。。。。。

新浪微博达人勋

真人真事啊

我一朋友,巴黎在家喝多了,开车出去接老婆 .远远看到警察查车,旁边停了几个私车
这小子是真多了,一看情况不好,离还有50多米 自己先停下了, 落窗,对着警察高呼  les halls!!  
警察叔叔,回应 Tout droit, a gauche!

朋友速闪!!

大家不要酒后开车啊!

新浪微博达人勋

上次停在残疾人车位,临时去取colis,完事准备开车走人,结果被警察叔叔拦住,问为什么停在这里,我解释一番没事,但最后警察说,下次想停了就去办个carte handicape/ 当时就无语了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没有被警察拦下来过。。。

新浪微博达人勋

后面安全带非常重要!

碰撞的时候后面人会压着前排车座一起冲向司机,而司机前面还勒着安全带,想想吧!呵呵!

新浪微博达人勋

bus乘客不用安全带
上次带人出去玩,租了个大bus我做最前边 .告诉后边的人大家都要弄好安全带,
5分钟后大家告诉我,没有找到安全带,司机说只有bus不用带的

新浪微博达人勋

旅游的BUS都带安全带的呀,多是两点的,也有三点的。

新浪微博达人勋

感谢楼上各位的提醒。我还有一问,做出租车时,一般来讲必须坐后排,请问必须系安全带吗?我在巴黎打车数次,没有听到司机的建议,车内也没有任何提示。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋