QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 请大家谈谈被警察路检的经历

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

证件齐全不违章就不会有麻烦!

新浪微博达人勋

我也是第一年过来~~法语狗屁不通啊~~不过目前还没被警察拦过

新浪微博达人勋

在我住的城市,警察和宪兵都不拦我的,打个招呼就过了 哈哈

新浪微博达人勋

看见警察就怕,做贼做多了!

不过还没有被拦过,有回开别人的车,从火车站前面过,警车在我旁边叫我挺下来,最后跟我说晚上没开大灯是不行的!还好都没下车,开了灯就走了,吓死我了!

新浪微博达人勋

被拦过好几次,但是没有一次罚款的,只是例行检查。

新浪微博达人勋

一般例行都检查什么啊,会不会问你什么

新浪微博达人勋

超速啊,打电话啊,违章啊,被抓的多了.都没油罚款,基本是看看材料说2句好的就放走了.

新浪微博达人勋

因为以前经常开车去一些小的城镇旅游,法国开车4年多,被警察和宪兵查过共10次,上周刚刚在卢浮宫旁被查,他们都是例行公事,不要紧张。证件带全;灰卡,驾照,保险,居留,学生证。和他们开开玩笑也可以。只有两次警察有点要求,一次是建议,因为我在在法国生活5年以上了,建议我换法国驾照,另外一次在市区,后排坐着朋友,警察竟然说后排朋友必须扎安全带。

新浪微博达人勋

因为以前经常开车去一些小的城镇旅游,法国开车4年多,被警察和宪兵查过共10次,上周刚刚在卢浮宫旁被查, ...警察竟然说后排朋友必须扎安全带
魔方里 发表于 2010-5-6 22:26

我晕……这是规定啊 前后排都必须的

新浪微博达人勋

刚回家,路上被查酒精的人飘过……

新浪微博达人勋

我晕……这是规定啊 前后排都必须的
damien123 发表于 2010-5-6 22:33

请问在市区里开车,坐后排的必须扎安全带吗?

新浪微博达人勋

做一朋友的车,他法语基本不会,进了一条interdit的路,警车迎面开来,被拦住
朋友掏出学生居留和驾照,警察和他说话,他只摇头,说comprend pas,警察无语,让他掉头走了

新浪微博达人勋

还没说什么,警察就已经摸着枪的位置了
证件要带全

新浪微博达人勋

路边停了30秒 就被按住罚了35
nnd

123下一页