QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vvvvv007

寻找一位四月五号在七号线上询问中国商店的女孩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的一个朋友就是公交认识
结婚了
有时候还是看缘分
鹏琳 发表于 2010-4-22 00:58

恩,看缘分吧。

新浪微博达人勋

我在另一个帖子上也顶过了,哈哈
祝福lz
karine365 发表于 2010-4-22 01:46

谢谢你的支持啊。

新浪微博达人勋

一定有人对你有过这瞬间的倾心,只是你可能不知道而已,就如同这个女孩不知道我对她瞬间倾心一样。爱,迟 ...
vvvvv007 发表于 2010-4-22 13:43

楼主是作家吗?好细腻的情感~

新浪微博达人勋

楼主是作家吗?好细腻的情感~
左旋C 发表于 2010-4-22 13:47

我不是作家,虽然我最近闷头写一篇写给我自己的小说。哈哈。

新浪微博达人勋

祝福lz~
不过5号发生的故事,20多号了才跑过来问,时效性太差啦~~
qinor 发表于 2010-4-22 01:53

那是因为我一开始发到同城交友的版块了,刚搬家到这里。

新浪微博达人勋

希望楼主早日找到那女孩    那女孩应该会看到帖子的
找到了要帖子通知一下啊 哈哈 ...
钻石糖. 发表于 2010-4-22 01:56

找到的时候,一定会通知大家的。

新浪微博达人勋

帮你顶 但是找到了 要记得告诉大家哦
瞳瞳2005 发表于 2010-4-22 02:01

一定会的

新浪微博达人勋

希望lz能够找到那个女孩子,写的好浪漫!

英国去年有个日报停刊了,他上面有个板块,就是很多人发短信给报 ...
zhong_zhong 发表于 2010-4-22 09:45

或许战法也可以开个版块,不过倒是也不建议。最好能直接认识,就不必像我现在这样不知所终。不过话说回来,一件倾心的人不止我一个,可是那时那景,就上去说我对你很倾心,其实也挺尴尬的,而且可能会给人留下不好的印象,其实这是个两难。以前有个歌手写过一首歌为一个女孩,是他在坐火车的时候偶然碰到的一个坐在斜对面的女孩。故事到最后,他也还是没能鼓起勇气去表白。我们中国有句话叫百年修得同船渡,可能说的就是只是一面之缘而已吧

新浪微博达人勋

那女孩有没有拿春天百货的纸口袋呀

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

哦,这样啊,我以前不知道呢。觉得英国那份日报的这个板块是我最喜欢看的了。呵呵。。。mm的分析有道理,可 ...
zhong_zhong 发表于 2010-4-22 09:59

其实我觉得也不会是游客,游客不会这么远跑去找中国商店。应该是刚到巴黎的。至少我希望是这样的。呵呵

新浪微博达人勋

你应该在大街上帖寻人启事
飞天小魔女 发表于 2010-4-22 11:46

为了城市容貌,拒绝粘贴小广告。呵呵。

新浪微博达人勋

那女孩有没有拿春天百货的纸口袋呀
diudiudiu 发表于 2010-4-22 14:03

没有,就是说不是游客喽。呵呵

新浪微博达人勋

没有,就是说不是游客喽。呵呵
vvvvv007 发表于 2010-4-22 14:08

不是,因为那天我见了两个女孩,,然后我给了她们一个春天的口袋,她们说要去中超,,,
既然没拎
那就不是她们两个了

新浪微博达人勋

回复 73# vvvvv007
今天看见这么多人回帖,内心非常非常的感动,也是非常的惊讶。因为来法时光飞逝,也已三年了。只是偶尔来这上面找过房子。可能是我有点逆反心里。大家都喜欢的东西,我却不想去凑热闹。请大家原谅我的小小偏见。因为i今天我看到了大家的热心和热情。呵呵。而且我也没有那么多的时间来上网,和很多人一样,天天瞎忙,却错过了生命中很多更珍贵的。今天回了很多贴,比我长这么大总共回的贴都多。真心的感谢每一个回帖和祝福的人。我也祝福你们每一个人。其实我知道,有很多人都在寻找那个一直在寻找的人,虽然你可能不知道他或她现在身在何处,长什么样子。你也可能被春风浮动的堤岸上,午夜温暖路灯下那一双双紧握的双手感动和羡慕过。也可能在孤寂的夜里一个人在房间里听那教堂传来的钟声而思绪飘荡,一个人唏嘘感慨。春天很明媚,却也更显的孤单。夜里很安静,却也更显得忧伤。为每一个寻找着的人加油,因为你不是一个人在战斗。呵呵。因为你生命中的那个人也一直在寻找着你。爱情,越来越变得现实和遥远。我们一边渴望爱情那种遥远的梦幻,一边却也会陷在现实的蜜糖里忘记了自己。坚定你的寻找,坚持到最后的人,无论成与败,都值得被人尊敬。坚定你的寻找,或许下一秒,你就能体会到从对方的指尖传递过来的丝丝温暖。再次感谢所有支持的人和祝福所有内心有爱的人。