QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vvvvv007

寻找一位四月五号在七号线上询问中国商店的女孩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主要附上自己的照片一张,会比较有诚意!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个要顶~~~~~

新浪微博达人勋

希望lz能够找到那个女孩子,写的好浪漫!

英国去年有个日报停刊了,他上面有个板块,就是很多人发短信给报纸,要求刊登找人的信息的。要找的人,都是在伦敦地铁不同的车站,线路上,遇到的让自己心动的或男或女的。。。不过都是一句话简单描述下心动的时刻对方的外貌,时间,线路,然后希望一起去喝一杯之类的。

新浪微博达人勋

希望lz能够找到那个女孩子,写的好浪漫!

英国去年有个日报停刊了,他上面有个板块,就是很多人发短信给报 ...
zhong_zhong 发表于 2010-4-22 09:45

巴黎有个网站也是这个啊
http://www.metrofrance.com/debats/courrier-du-coeur/

不过我怀疑 lz遇上的那女孩 会不会是游客...
即使不是 她很可能不上战法||
而且地图一般都是2圈内 很少有画到ivry那边的...
还是祝福奇迹出现了

新浪微博达人勋

我的婆婆和公公是法国人,他们就是在巴黎地铁里,相遇相爱的。
jingbo 发表于 2010-4-22 06:18

我想听故事 ~~

新浪微博达人勋

巴黎有个网站也是这个啊

不过我怀疑 lz遇上的那女孩 会不会是游客...
即使不是 她很可能不上战法| ...
A.J. 发表于 2010-4-22 09:50
哦,这样啊,我以前不知道呢。觉得英国那份日报的这个板块是我最喜欢看的了。呵呵。。。mm的分析有道理,可是如果是国内来的游客不大可能找中国商店,希望要么是刚来巴黎读书的,或者是从外省来巴黎旅游的,希望这个女孩子上战法,然后再看到这篇帖子呀。

新浪微博达人勋

缘分未到啊

新浪微博达人勋

帮顶帮顶~哈哈哈

新浪微博达人勋

Bless LZ
只是希望那个MM不要是来法国旅行的,因为拿着地图坐地铁的应该不是巴黎的所以不太熟悉吧......
LZ的描述很细致 感觉也很诚心啊~

新浪微博达人勋

还真是有一见钟情的事情

新浪微博达人勋

也来帮顶一下,虽然我也觉得拿着地图找陈氏的MM要么是新人不上战法来的,要么可能是旅行。。。

新浪微博达人勋

围观。。。美女赶紧现身吧!!

新浪微博达人勋

很真诚的lz,祝成功!

新浪微博达人勋

你应该在大街上帖寻人启事