QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vvvvv007

寻找一位四月五号在七号线上询问中国商店的女孩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请看这个链接吧,我不想说话。
http://bbs.revefrance.com/thread-1161636-3-3.html

新浪微博达人勋

你是一个很执着的人呀。
她不理解只能是她的损失而已。
不去尝试一下就去拒绝,也许会错过最合适的人呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

时间过得好快,转眼一个月过去了。
一直登录不上来,所以现在才回帖。

新浪微博达人勋

再次回到这里,亲切之余,感触颇多。今天这个帖子可能就是一个告别帖了。因为我已经不打算再找下去了,不是因为我找到了,也不是我坚持不下去了。更不是因为生气了。呵呵。我没那么小心眼,再不顺的事,一夜过去就都没事了。之所以不想继续找下去。是因为我已经在世纪佳缘注册并开始在那上面找女朋友了。佛教徒和一些特定的天主教徒,如果他们心里想找个女人,即使没有行动,但心动了,就已经犯了戒条。所以我想我既然开始在别处或者现实生活中开始找我的女朋友,我也就不应该再在这里继续寻找下去了。是对爱情和那个女孩的不尊重。
我年纪不小了,但对网络一直不是很喜欢。呵呵,这个好像跟年纪无关,不喜欢的一个原因就是,在网络上很多人之间很密切,但在现实生活中,大家彼此在街上冷漠的擦肩而过,也相互并不认识。其实这本来也没什么,只是我似乎不太喜欢,也许网络不是这样,只是我的一点偏见而已。我不知道大家是否有在网络上公开身份的,不过我觉得没关系,说出来的话,做的事,就不该躲在一个虚拟的名字后面,所以如果大家想知道我是谁,我可以说出我的真实姓名。也可以去世纪佳缘去看看我,那上面我叫一马,也一直是我qq的名字,如果有哪个女孩觉得我的条件还算适合的话,我们可以联络。我从来没想过有一天,或在网络上铺天盖地的找一个人,也没有想过会在网络上征婚,世事难料。引用今天看到一个女孩的一句话,大概意思是,她很好奇,是什么让人们在花花绿绿的世界抛头露面。呵呵。个中滋味,只有自己才知道。
真的很感谢那些曾经一直和我一起期盼和一直鼓励我的人。唯一对不起的就是你们了。还是那句话,心里有爱的人,尽管眼前烟雾弥漫,但最终还是会找到真爱的。
这座等爱塔,终究没有等来你,也终究沉了。

新浪微博达人勋

坐大结局的LZ沙发 祝LZ好运

新浪微博达人勋

坐大结局的LZ沙发 祝LZ好运
suisuo1985 发表于 2010-8-1 01:32

呵呵,也祝你好运。

新浪微博达人勋

祝LZ好运

新浪微博达人勋

lz好细腻啊~~~~~~~~~~~~~~~祝你寻人成功!

新浪微博达人勋

lz好细腻啊~~~~~~~~~~~~~~~祝你寻人成功!
黄连质朴 发表于 2010-8-1 12:12

谢谢你
一个人,难。找一个相爱的人,更难。。。

新浪微博达人勋

谢谢你
一个人,难。找一个相爱的人,更难。。。
vvvvv007 发表于 2010-8-8 00:08

不可思议,你这句话,我男人也说过。。。。

新浪微博达人勋

不可思议,你这句话,我男人也说过。。。。
黄连质朴 发表于 2010-8-8 00:56

真的有这么巧!呵呵,其实,我这也不是个案。看看世纪佳缘上,有多少人都漂着呢。。。
你男人比我幸运,因为他找到了你,祝你们幸福。

新浪微博达人勋

支持lz一次呵呵!
地铁里地邂逅很浪漫,图书馆也可以是呢。
加油,愿你早日找到和她の幸福~

新浪微博达人勋

支持lz一次呵呵!
地铁里地邂逅很浪漫,图书馆也可以是呢。
加油,愿你早日找到和她の幸福~ ...
lundwawa 发表于 2010-8-10 22:34

呵呵,看来你是知道我是谁。

新浪微博达人勋

啊呀,楼主一个大男人咋这么的痴情呢,花吃(rf3rf)
下次看到了,趁着月黑风高,直接一棒子打昏,扛家去不就得了(rf3rf)