QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaPolaire

-

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第3个长得不错呀

新浪微博达人勋

之前看过LZ的贴,觉得那些女的都很美(我是站在女生角度看的)。。。

就是不明白为什么LZ这么丑,为什么能 ...
vincennes1980 发表于 2010-4-19 17:04

十分赞同。

新浪微博达人勋

女的都挺漂亮的.....

新浪微博达人勋

天啊,一开始我以为都是一个人,然后觉得那女生越来越有味道了。
原来是不同的。。
但是那个图片说明弄得我迷糊了。。。。

新浪微博达人勋

天啊,一开始我以为都是一个人,然后觉得那女生越来越有味道了。
原来是不同的。。
但是那个图片说明弄得我迷糊了。。。。

新浪微博达人勋

最後那個贊、
泡洋妞好、支持。

新浪微博达人勋

回复 15# momocanfly

这个.....

新浪微博达人勋

你很强 期待你们的崽子!

新浪微博达人勋

很不错,最后一个看着最顺眼。第一个也行,感觉比较叛逆。

新浪微博达人勋

回复 103# RomainsPENG

可以 那我就是极品了 切 你非得把他放在法国的中国人中比啊?你会什么不把中国那几十亿男人也算进来呢?长得帅 就他妈做这些丢人的事情 就可以说明 一个人很不错?长得帅 今天丢一个 明天换一个 就是对的了?你这个观点 就是感觉和没念过书一样 咱们是中国人 别TM学外国人那些随随便便 不好的地方 你要觉得他这样是对的 那你必然和他是一类人!

新浪微博达人勋

回复 96# 水绿影

诶 这傻逼我看得可不顺眼了···就出来骂骂呗 反正不骂白布骂 以为自己长得很帅··特别是在比他帅的人面前 老子把我在传媒的女友照片列出来 直接把那几个外国的骚娘们儿比下去 只不过 没人会他妈逼干这么逗得事儿 迟早有一天 被哪个外国妞发现 直接喊一帮小阿砍死在街头 那小身子骨 老子一拳就能把他骨盆给打断了

新浪微博达人勋

回复 133# 舟小呆

嘿 我骂得好开心的

新浪微博达人勋

何必这样骂来骂去呢~每个人都有不同的生活方式,也有不同的爱情观,我们也不能强行左右别人啊~不喜欢的话看完帖子就关掉嘛,喜欢的话就祝福一下楼主~
一段感情的结束,不一定总是一方的问题啊~结束了这一段,必然会开始下一段嘛~
虽然楼主女朋友多(有很多男女朋友的人也不在少数啊,想想自己身边的朋友吧),但是人家都很喜欢他,他也有很多朋友,总比那些在法国做一些猥琐的破事儿的人好吧~