QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaPolaire

-

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 133# 舟小呆

其实花心没什么!但是你看看这个楼主以前的帖子吧!把他妈的MSN和多位法国MM的聊天记录往上粘!我就操了!这种事都是隐私啊。你NB能玩,经过人家同意没?!?!这个楼猪好像拿天天泡到MM作为自己唯一的骄傲。。。。。哎,服了!你泡就泡去啊!没人嫉妒你,只不过你做的这些事让大家看不过去啊!日。。。。各位看看楼猪以前的帖子吧。。。我要是女的视频都TMD让他曝光没了!那几个法国妞幸亏不是在中国, 要不都成网络名人了!!!!!!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 135# 咖啡+可乐

是一个愿打一个愿挨啊。。在我刚看完这个帖子也有和你一样的感觉。。关键是你没看他原来的帖子。建议你看看原来的帖子。看看吧!我的态度就是这样转变的。呵呵呵^_^

新浪微博达人勋

楼主跟我小学时候用的铅笔一个型号

新浪微博达人勋

无意间看到楼主的其它帖子,其实楼主的私生活我们无权过问,只是我们看到楼主流连于花丛中,一朵一朵地采摘,又一朵一朵地丢弃违反了我们心目中对于爱情真心的态度的期望。在其他帖子看到楼主的一些回复话语,觉得其实还算是真诚的,只是楼主这样的生活方式,也许很多人看来,其实是一种悲哀吧,但是不管如何,其实真心希望楼主找到真心所爱的人,而再回顾这一切,也许真的觉得曾经的是无知吧

新浪微博达人勋

好野人~~~~

新浪微博达人勋

咋又见到这个伦理之外的人了呢 头发太长了 兄弟 减减有精神 有动力呀。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

人鬼情未了。。。其实也很简单,如果你有经济实力,会比他还厉害。。。经济决定一切,在世界各个角落都一样。如果你连想买个baguette的钱都不够,人家会跟你嘛。。。出去玩儿的一切费用,不能只靠一个baguette吧?

新浪微博达人勋

你咋这帅呢。。。
momocanfly 发表于 19-4-2010 11:32

你就别讥讽楼主了,楼主正伤心着呢。。。。

新浪微博达人勋

之前看过LZ的贴,觉得那些女的都很美(我是站在女生角度看的)。。。

就是不明白为什么LZ这么丑,为什么能 ...
vincennes1980 发表于 19-4-2010 17:04

但凡你见过中国女的和老外在一起的,有几个相貌能称得上“正常”的,就算不错啦。。。

新浪微博达人勋

haha,我是有话就讲。

刚看了LZ其他的贴才发现,原来还不仅仅是东西方审美差异。有这么多美女,最重要的 ...
vincennes1980 发表于 19-4-2010 17:24

兄台,英雄所见略同啊。。。看看我写的,在第10页。。。

新浪微博达人勋

一月一个····我都是3个月····

新浪微博达人勋

lz人没了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你一个和第二个女孩 长得挺像的

新浪微博达人勋

哦~对我来说LZ长的很抱歉