QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaPolaire

-

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 86# 水绿影

l楼主帅? 他头发那么少 而且发型真的很失败···然后也许是巴黎真的没几个长得帅的男的 要是到我以前的传媒大学 100个人里只能排倒数 而且 帅的定义 不光光是外表 就算外表帅 做出这么二逼的事儿的男人 不算是一个男人 有闲功夫 怎么不多去干点正经事去 这么说他 估计他还以为人家嫉妒他呢 告诉你 二逼男 看到这个帖子的正常中国人 没有一个看得起你的 你他妈就一市井小民

新浪微博达人勋

还有不少艳照吧哈支持下~

新浪微博达人勋

还有不少艳照吧哈支持下~

新浪微博达人勋

回复 90# jt.david

假如他卖 应该是撑大屁眼被人操的吧···他鸡巴应该和豆子那么大···豆子··大家都吃过吧··

新浪微博达人勋

其实女孩子们都还是蛮漂亮的,但是不知道为什么,我特别想骂楼主
换女朋友比换衣服还勤。。。
这 ...
臭丫头cc 发表于 2010-4-19 19:59

这句话说到点子上了,大家普遍反映,他跟每个女人拍照,都只是那一件风衣!、、

不换衣服,只换女人

新浪微博达人勋

回复 94# 舟小呆

确实呀,够丢人的!今天换一个明天换一个的,有这么做人的吗。。哎。不过你说话倒是蛮有意思的!把我笑死了!哈哈哈^_^!

新浪微博达人勋

哎,滥交王。。。估计很难是最后一站
ffjwd 发表于 2010-4-19 23:37

你还真是天真,最后一站?估计是2010年4月最后一站。

他才20岁出头,来法国一年多一点。

你觉得可能是最后一站么?

他跟人家最后一站,那人家跟不跟他最后一站也不一定。

新浪微博达人勋

....看了大家回帖才发现女孩是不一样的...

新浪微博达人勋

能不能换个发型和衣服啊
onlyadele 发表于 2010-4-19 13:30

看过lz之前的照片你就明白,这造型估计是有高人指点过的。

不能乱换,一换就出事了。会降低战斗力。

原来的造型,基本就是城乡结合部水准。

新浪微博达人勋

....看了大家回帖才发现女孩是不一样的...
甜甜甜 发表于 2010-4-20 00:21

这才几个,之前的帖子,才多,眼都花了

新浪微博达人勋

回复 100# Ciseler

我操!把他原来的帖子都看了一遍,什么也不说了!真TMD能搞啊。哈哈哈哈哈!要是只看这个帖子还好,看看原来的帖子就知道这个人的人品了。不说了~

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

我操!把他原来的帖子都看了一遍,什么也不说了!真TMD能搞啊。哈哈哈哈哈!要是只看 ...
水绿影 发表于 2010-4-20 00:49

知道为啥叫骂的比叫好多了吧?

新浪微博达人勋

回复  水绿影

l楼主帅? 他头发那么少 而且发型真的很失败···然后也许是巴黎真的没几个长得帅的 ...
舟小呆 发表于 2010-4-20 00:42

干嘛啊~这么激动,LZ还可以,在法国的中国男人里,算很不错的咯

新浪微博达人勋

当苍蝇叮在屎上的时候,我饱含泪花的哀怨了一声:“哦,介揍四爱情呀!”

新浪微博达人勋

你Y没事儿天天跟这儿这个那个的~
不嫌烦啊~
实在看不下去了~
还有这麽多人捧场,不明白了~
真是没见过男人是怎麽着~
拿分儿走人