QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: expert_commerce

继孩子贴,婆媳大战正式开始,彻底断绝关系!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是不知道还有这种公公婆婆存在!看了真是让人有些气愤!
怀着孕还要四处看房子,到头来被别人加一千就拿走了,还是自己家人。要是我得气得蹦起来!
不过你可以试试跟中介加点价,同时也去看看其它房子,否则价钱真是搞得不能接受的话也得放弃的。
lz妈妈说得对,这些事情还是要你家lg去和他爸爸妈妈和哥哥处理,讲明你们的立场,毕竟他们是真正的一家人,即使这次闹大了,以后或许什么事情又可以把家人团聚一起呢,你做儿媳妇的最好别去扮演这个恶人的角色,以后就很不好办了。

新浪微博达人勋

那你也再加一千试试看

我觉得要么彻底不准加,要么就是大家抬,不可能只让加一次的

公公打电话,估计就是怕lz一恼火就继续加,个么他们就好人做出边了

新浪微博达人勋

中介是有权利接受另外一个proposition的,然后房主可以选择价钱高的那个卖出去。但是应该是可以加价 ...
df-huiling 发表于 2010-4-19 09:14

我也觉得是这样。
如果不允许的话,那当初谁签的合同呢?如果是她老公,那么这回就换来lz自己签好了。
这样不违规吧!lz给1050。

新浪微博达人勋

回复  只为真爱

我做不做恶人,我老公也是觉得我是好人,而我公婆也总是觉得我是恶人。一晚上都没睡 ...
expert_commerce 发表于 2010-4-19 08:49

对啊,你妈妈讲得很对.别憋着断交.找他们论理去,大家摊开来说清楚,一定要把房子要回来.我都看的心急.
你一定要把你们的态度表现出来,房子是你们去找的,他凭什么来插上一脚,而且你们马上要有孩子了,小孩第一,他们靠边,当然你们优先了. 他们是不是觉得你和你老公不会直接表现出来不满,咱就给他发回飚,让他们拎拎清爽.咱脾气好,但大事上咱也不是软的.别怕闹翻,父子没隔夜仇.如果你们怕闹翻,这次忍了,以后和他家人接触,心里有根刺,早晚也是要爆发的,而且没准人家以后更变本加厉的,这样好歹让他们知道你们的底线.叫他们别太过分了.明天照样去签合同,
加油,等着你们的好消息.一定要把房子要回来.

新浪微博达人勋

昨天看电视,说一个哥哥在弟弟当兵的时候,盗用弟弟的身份证和健康卡,找了工作,办了驾照,反正一切福利都是哥哥拿着,15年。弟弟工作都没有,生活可困难了。这也叫亲兄弟。
法国这样的事情好像很多的。我朋友还说一个守寡的妈妈,一个月就一千六百块,然后一个小公寓房,和儿子住一起,后来儿子找了女朋友,女朋友不要和妈妈住,就要搬出去,因为儿子不工作还没满26周岁,儿子就要求妈妈给抚养费交房租。妈妈没有钱。儿子和女朋友就把妈妈告上法庭,法庭判下来很雷人,妈妈从公寓里面搬出去,每个月给儿子1200块生活费。。。。。。。

新浪微博达人勋

这中介也真够贱,为了1000块就折腰了,你们干脆也加1000块,看到底是谁能笑到最后,万一最后价格太高,大不 ...
anastasia 发表于 2010-4-18 22:29

看完帖子的第一感觉就是这个。

新浪微博达人勋

看完的感觉是柿子专挑软的捏,他们看准你老公不是会发彪的人,而你一个外地媳妇也干不了什么。
有时候真的不用拿中国人的家庭思维方式来衡量法国家庭,他们既然能这么干,你们也不用客气了。

新浪微博达人勋

要不你们加2000欧,反正你很喜欢这个房子,2000欧只是小钱,而且你们出了一口恶气。
要不你们就让你老公去大闹一场,闹得目的是让你们的公公婆婆了解你们呕的气,并且让他们放弃这种不义之举。
不过你们买房的话,公公婆婆有没有投资,干吗插一脚阿。

新浪微博达人勋

这中介也真够贱,为了1000块就折腰了,你们干脆也加1000块,看到底是谁能笑到最后,万一最后价格太高,大不 ...
anastasia 发表于 2010-4-18 22:29

哈哈,楼主不妨试试这个办法啊,看到时候你公公他们怎么办,反正都断绝关系了,怕什么。

新浪微博达人勋

真是超级自私的公婆啊,太气人了,都不想想你们也是他的亲人啊,而且你还怀着孕呢,都不心疼吗,如果不同意不来往更好,不然心里那口气要怎么消阿,更何况以后日子还长着呢,难保哪一天再来一次欺负你们,因为人的本性是难改的

新浪微博达人勋

我实在想不到会和婆家走到今天。从开始认识到相互照顾到等等。我还曾经判断说他们比我自己的父母还开明。现 ...
expert_commerce 发表于 2010-4-18 22:22

先占个楼.
还有这样的事? 你GP是不是亏欠过你LG哥哥以前?
或者本来你们买房要你GP赞助?

总的说来, 很是闹心

新浪微博达人勋

真闹心啊,本看着名字想进来安慰LZ姐姐的,哪啥,JJ你要镇定,怀着娃不能动气啊,LS各位JMS也说了,我也觉得出1000试试看,不可能只让出1000压价吧。
撕破脸也好,早撕破早看投他们以后就断绝关系吧,找个离他们远的maison,关上门好好过你们的日子。
哪啥,你现在还和公婆住么?还是已经搬出来找到房子了?

新浪微博达人勋

回复  valentine13

唉,我还在怀孕中,东跑西跑累地都不行。我发誓将来的孩子就告诉他没有爷爷奶奶。。。 ...
expert_commerce 发表于 2010-4-18 23:00

唉他们真是 还折腾孕妇。。。 你

新浪微博达人勋

没打完 你别气别气 注意肚子里的宝宝阿

新浪微博达人勋

你私下接触一下负责这个房子的中介人员,和他说不把你公公的这个给房东看,告诉你公公他们的被房东拒绝了,房东说按照先来后到的顺序,把房子给了你们。你们先和房东签合同。一切都成了,再告诉你公公。而中介的好处就是你公公加的这一千块,你们私下给中介,而不是房东中介一起分。
没有人不想白赚钱的。这钱这么容易赚,中介不会不同意。
到时候你们签了合同,房子买了。邀请你公婆去吃个小点心。以后就88。气死他们
再怎么聪明玩阴的还能玩过我们人吗?