QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: expert_commerce

继孩子贴,婆媳大战正式开始,彻底断绝关系!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 43# 蓝月

没什么特殊情况。就是之前我公婆手头紧的时候,他哥哥帮了他们。那时候我还不认识我老公呢,不过似乎公婆就这样用了他的钱几年之久。貌似我们情况比他哥哥好,我们是换房子。他哥哥一直都租房子,这是第一次买房子。也可能是我多嘴,说现在是买房子的好时机,不然他压根也没想过要买。。。。。。但这也不至于就来抢我们的房子吧。他倒好,也不用担心钱,也不用浪费时间去找去看,检了我们的便宜。把我们踩在脚底下!Bravo!

新浪微博达人勋

你公婆是干啥的啊?素质够可以的了!

新浪微博达人勋

他gg有什么特殊的情况需要公公这么帮着倒贴抢房子买房子的么?没理由的话这种事情太少见了,不可思议。 ...
蓝月 发表于 2010-4-18 23:24

同问~

问完就看到答案了。。。

新浪微博达人勋

回复 45# naturalwind
抱抱!为了宝宝,我会坚强的。遗憾的是宝宝一出生,就没有了爷爷奶奶。。。。。

新浪微博达人勋

回复 47# 雷达呱呱

似乎跟干啥的没什么关系。总之,都退休了。之前也相处的不错,就是最近,简直了!一步步地把我们推到绝交的方向。。。。。

新浪微博达人勋

回复 37# expert_commerce

连商量的时间都没有给你们,也够过分的。

新浪微博达人勋

想来想去,觉得他们这么做是为了他们自己的利益,他哥哥这么做也是为了他的利益。我们在他们眼中就是一堆狗屎,换句话说,我们也将把他们当成一堆狗屎。这样也好,早散早清静!

新浪微博达人勋

平静了一点,吃东西,睡觉。明天继续看房子!生活还是要继续的。。。。。

多谢众姐妹的回复!

新浪微博达人勋

回复  蓝月

没什么特殊情况。就是之前我公婆手头紧的时候,他哥哥帮了他们。那时候我还不认识我老公呢, ...
expert_commerce 发表于 2010-4-18 23:30

那就是你公公婆婆觉得你们的条件优于哥哥家,你们可以多等一会,哥哥的话比较迫切应该先照顾下,不过他没和你们商量真是很没礼貌,这又不是转赠个小东西,是你们辛辛苦苦找到的房子哦。

新浪微博达人勋

回复  naturalwind
抱抱!为了宝宝,我会坚强的。遗憾的是宝宝一出生,就没有了爷爷奶奶。。。。。 ...
expert_commerce 发表于 2010-4-18 23:32

他们不尊重你们,尽量少些来往就是了,对宝宝就别说他们的不是了,不然你心里会一直不舒服的。祝找房顺利~

新浪微博达人勋

这种事情还真是闻所未闻。。
lz别气了。。不知道你怀孕几个月了
孕期心情对孩子生了以后也有影响的
别动肝火。。以后孩子也安静好带。。
我今天也肝火旺盛。。之后就后悔了。。

新浪微博达人勋

见过不少知恩图报之人,可没见过这样的——踩着自己的小儿子为了给自己的大儿子报恩?
如此公婆,令人叹为观止!

新浪微博达人勋

那就是你公公婆婆觉得你们的条件优于哥哥家,你们可以多等一会,哥哥的话比较迫切应该先照顾下,不 ...
蓝月 发表于 2010-4-18 23:41

同意!做父母的都是帮着弱的。既然楼主的条件比他们好,今后肯定会遇到更好的房子的。
不过,他们确实应该跟你们先商量一下,这是最起码的尊重。
让你老公问他的父母有没有考虑过你们的感受?

新浪微博达人勋

同意!做父母的都是帮着弱的。既然楼主的条件比他们好,今后肯定会遇到更好的房子的。
不过,他们确实应该 ...
spring 发表于 2010-4-19 00:19

碰上如此专制和不通人情的父母,为了避免矛盾和不必要的麻烦,以后还是先斩后奏为好。

新浪微博达人勋

五根手指都有长短,父母对每个孩子不可能完全是公平的。。
他们有他们的出发点,可能是没有顾虑到你们的感受,
但是也不至于上升到出卖这个词吧,我觉得。。
无论如何,家人还是家人,没必要绝交,尤其是你劳工。。