QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: expert_commerce

继孩子贴,婆媳大战正式开始,彻底断绝关系!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  scarlettlau

我们签proposition的合同的时候,中介当着我们的面说,因为他们发生过加价的事情,所 ...
expert_commerce 发表于 2010-4-18 23:07

这样啊,有房东的联系方式不?直接找房东,把那加了1000欧的价格直接提议给他,让他中介费都省了?

新浪微博达人勋

回复 25# 有间

谢谢。现在才知道自己父母的好!唉,觉得我男人也够可怜的。他打电话跟他老爸说,你们就不能提前跟我们商量一下?他老爸回答说,有什么问题吗?!你们可以再找啊,别无事生非了。。。。。

天哪!这个真是他的爹吗?!

新浪微博达人勋

回复 31# scarlettlau

可惜,没有啊。房东已经去了外省,看房子的过程就没出现过。。。。不过,还是谢谢你的关心。

新浪微博达人勋

气地我晚饭也没吃,也不想做事情,也不想睡觉。世界上居然还有如此极品的父母?!

新浪微博达人勋

太过分了,这样的事都有,而且你还怀着孕,需要一个安定的家。看房子过程肯定很不容易,看好了突然被这样抢走,还是最亲的人干的,要是我的话对他们也没法原谅。

不过生气对bb不好,抱抱mm,就当他们是一般抢房子的不相识的人算了,以后少和他们来往。

新浪微博达人勋

回复 30# scarlettlau

真地觉得我老公很可怜啊。。。。希望我们两个,不,我们三个,还有未来的宝宝,能一起过了这关!话说回来,发生这种事情,也不是我们的错啊。。。。。

新浪微博达人勋

回复 35# naturalwind

唉,连你都生气了,我更加肯定自己遇到了极品。我想我们是不可能再来往了,包括他哥哥。我们本来昨天还在庆祝呢,找到了理想中的家。。。。。真地是天有不测风云啊。最后栽在家人的手上。。。。

新浪微博达人勋

回复  有间

谢谢。现在才知道自己父母的好!唉,觉得我男人也够可怜的。他打电话跟他老爸说,你们就 ...
expert_commerce 发表于 2010-4-18 23:12

叫你lg说你现在有孩子,找到合适的房子不容易啊,他老哥可以再找啊,叫他们别无事生非了

新浪微博达人勋

真地觉得我老公很可怜啊。。。。希望我们两个,不,我们三个,还有未来的宝宝, ...
expert_commerce 发表于 2010-4-18 23:16

嗯,注意别太生气了,对宝宝不好,以后就当不认识他们好啦

新浪微博达人勋

回复 38# scarlettlau

没用的!我婆婆还在电话那边大吼,意思是我们连这么点事情都不能迁就。我都懒地再跟他们讲话了,简直是无理还要占三分!跟无赖,流氓没什么区别!况且,我怀孕,我们操劳,他们都是知道的。。。。。

新浪微博达人勋

没用的!我婆婆还在电话那边大吼,意思是我们连这么点事情都不能迁就。我都懒地 ...
expert_commerce 发表于 2010-4-18 23:23

唉,对着这样的人,真的无话可说了

新浪微博达人勋

回复 39# scarlettlau

多谢!我看看等一些,心情平和一些吃点东西吧。人生很戏剧啊!我们的房子悲剧了。。。。

新浪微博达人勋

他gg有什么特殊的情况需要公公这么帮着倒贴抢房子买房子的么?没理由的话这种事情太少见了,不可思议。

新浪微博达人勋

真是奇怪!法国父母还有这样的呀?{:12_501:}  lz是不是你的lg比他哥哥好说话?还有个好欺负的中国儿媳妇呀?{:12_496:}

新浪微博达人勋

回复  naturalwind

唉,连你都生气了,我更加肯定自己遇到了极品。我想我们是不可能再来往了,包括他哥哥 ...
expert_commerce 发表于 2010-4-18 23:19

都不知道怎么安慰你了,如果房子实在要不回来了,就重新找吧,希望能找到装修好的可以直接入住的。不过注意别累着了。