QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Thorn.Bird

留法五年 回国工作全记录 - 更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2010-12-15 14:38
一个CDI对我来说也不算啥挑战,当年我找工作的时候三个面试两个OK,这的确和专业有关系。但是,你没看到 ...

确实如此,读工程师学校在法国比较容易找工作,尤其是计算机专业,一般也不必为 CDI发愁

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

我也回复个

新浪微博达人勋

回个先

新浪微博达人勋

回个先

新浪微博达人勋

Thorn.Bird 发表于 2010-4-18 15:27
谢谢
呵呵基本都看错了 家境一般般 有一种旅行的方式叫穷游 感兴趣的话大家再讨论啊 而且去的所有地方都 ...

现在找到的是什么工作啊?在哪个城市?工资如何?

新浪微博达人勋

LZ还没更新?

新浪微博达人勋

看了lz的blog,很是诧异大家的选择。我也是读完就马上回国,因为是学商的,找个工作的过程和lz不太一样,胃口也没有那么大。不过运气不错,进入到一家法企,工作了大半年后,感觉很是迷茫。之后就去了西藏&尼泊尔,想去搞明白点什么,结果,却更迷茫了。从高原回来后,朋友介绍了一个世博的工作,本想呆下来,但是觉得这不是我的生活,再加上每天面对那一浪接着一浪的人潮。最终,离开了上海,来到了现在的这个地方,和朋友一起开了家客栈+酒吧。加油吧,总会找到自己喜欢的
NOUF
在丽江 
辫子
祝生意兴隆!!不知道客栈开在哪个城市呢? 

新浪微博达人勋

我也是五年
刚订了单程机票回去 就收到以前做实习的公司电话 说要跟我签CDI

很想回去的
但打回家 基本所有人也叫我留在法国 说什么回去的工作状况太辛苦...

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

有回国想法,最近把简历寄回国试探一下,有4家猎头公司已经来E-mail联系表示感兴趣,目前在进行工资磋商,看来国内找工作还是比较容易的,就是工资待遇是否满意。

新浪微博达人勋

hua1945 发表于 2010-12-31 09:58
有回国想法,最近把简历寄回国试探一下,有4家猎头公司已经来E-mail联系表示感兴趣,目前在进行工资磋商,看 ...

目前进展得如何?

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

有后续吗。。。说实话我对国内的薪水水平也没啥概念,不过觉得LZ五年经验怎么也该上一万了吧。。。T^T