QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kaloo

最近考了TAGEMAGE的同学,进来说下成绩吧。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然跟我同一天考的同学,一个327,一个367,一个390·····

但是平心而论,我对自己的303表示满意·

新浪微博达人勋

回复  b49603346

嗯啊~synthese是无比纠结~我就是怕这个其他都没多想。。。也图个lille搬家近。。。 ...
兜兜爱抓猫 发表于 2010-4-23 00:21

终于找到传说中的帖子了~~!还记得我不??就是在SKEMA面试碰到的nancy的哈~~!
不知道大家SKEMA录取进展如何~?满帖子找都没见有人透露~~

新浪微博达人勋

回复 32# jally5112

哈哈 当然记得~~
去考的中国人少吧........撑死都不会超过15个...
你一定能进的~我查了往年的rang dernier了~~...前面会有很多désistement.........

新浪微博达人勋

回复 33# 兜兜爱抓猫

哇~~你们好厉害~~都在哪儿查到的呀??
你有其他学校的消息了吗??我现在还一个确定的消息都没有~~担心......
不知道现在还有没有哪个学校经济管理类的没截止的?准备再投两个...

新浪微博达人勋

回复 34# jally5112

http://forum.hardware.fr/hfr/EmploiEtudes/Etudes-Orientation/unique-envoyez-oraux-sujet_55880_78.htm

看这个~
他们估算今年拦到500多~ 不过我觉得应该还会多很多,也不敢乱讲.....
上面我看到的排在list complementaire上最后面的是800多.....
你不是投了很多IAE吗?不用担心啦~ 肯定会有好消息的~~
我就没投几个...L3也都截止了........守株待兔吧.......

新浪微博达人勋

回复 35# 兜兜爱抓猫

今年被IAE拒惨了~现在REIMS那边录了但是不是很想去~就剩IAE LILLE了现在。
我也只有守株待兔了。。。。

新浪微博达人勋

请大家多介绍些心得吧

新浪微博达人勋

一共有哪六本书啊 我想买
谁有啊???????

新浪微博达人勋

回复 kaloo 的帖子

你好,我明年想考emlyon,但是现在还是一头雾水,请多多指教 qq197075413

新浪微博达人勋

回复 鸽子126 的帖子

你好 可以给我你的qq 吗  想请教你些关于 tagemage 考试的信息
    谢谢

新浪微博达人勋

我也想问一共哪六本书呢?

新浪微博达人勋

在法国考完tagemage多久能够出来成绩

新浪微博达人勋

迅儿 发表于 2013-3-12 12:18
在法国考完tagemage多久能够出来成绩

一个星期多点就出了