QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近考了TAGEMAGE的同学,进来说下成绩吧。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# kaloo
4月20号考 还没有怎么复习

新浪微博达人勋

回复 2# sacharno

使劲做题吧,加油~~·

新浪微博达人勋

我23号考,书跟手边完全没碰~~

新浪微博达人勋

大家加油啊,,,我也要马上去悲剧了~~~~

前辈高手来现身说教啊··

新浪微博达人勋

我四月20考的 没看见楼上的的同学 看见了两个比较漂亮的亚洲姑娘 不知道是不是 今天出成绩 313·······有个比我早考一周的同学320

新浪微博达人勋

浑水摸个鱼。。。有小盆友也考了TAGE 2的麽。。。。。。

新浪微博达人勋

浑水摸个鱼。。。有小盆友也考了TAGE 2的麽。。。。。。
兜兜爱抓猫 发表于 2010-4-22 20:10

LS在哪考的?我10号在skema考的

新浪微博达人勋

悲剧啊。。。

我还踌躇着要去考。。。。6本书。。。。。

才300分 何况我的finance那么烂。。。。

悲剧啊。。。。。悲剧。。。。。

新浪微博达人勋

回复 8# b49603346

我也是!!~~我考场里也有个中国人~~你不会就是吧?。。。其他我也没瞧见什么中国人~~
你考了多少啊?。。。我memorisation不堪入目捏。。。。。

新浪微博达人勋

回复  b49603346

我也是!!~~我考场里也有个中国人~~你不会就是吧?。。。其他我也没瞧见什么中国 ...
兜兜爱抓猫 发表于 2010-4-22 23:45

我倒是看见几个亚裔了 你在哪个教室考的?
我156/210啊 sous test 1 的我也做的很糟糕啊 你考了多少啊?

新浪微博达人勋

回复 11# b49603346

汗。。。我147。。。
我在B区3楼考的,具体哪个考场号已经不记得了。。。
当时看考场扫了一眼名单就是没瞅到几个中国人名字。。。

新浪微博达人勋

汗。。。我147。。。
我在B区3楼考的,具体哪个考场号已经不记得了。。。
当时看考场扫 ...
兜兜爱抓猫 发表于 2010-4-22 23:54

恩 没见着几个中国人啊 我在amphie B
147 也可以说是admisible partout 了  
你是报了哪几所啊?

新浪微博达人勋

回复 13# b49603346

我就报了SKEMA。。。报名报得太早,后来不是很想考grande ecole了,都不想去考了。。。还思想斗争了一下。。。那个memorisation不会的就乱画了。。。。。
你还报了什么学校呀???

新浪微博达人勋

我就报了SKEMA。。。报名报得太早,后来不是很想考grande ecole了,都不想去考了。 ...
兜兜爱抓猫 发表于 2010-4-23 00:08

Rouen BS ESC Toulouse 不过还是偏Skema 一些 这样搬家都近点啊
不过考synthese我也没什么信心 那你就好好准备entretien 和anglais就好啦

123下一页