QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaloo

最近考了TAGEMAGE的同学,进来说下成绩吧。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# b49603346

嗯啊~synthese是无比纠结~我就是怕这个其他都没多想。。。也图个lille搬家近。。。。。。
你也是ulco的???

新浪微博达人勋

回复  b49603346

嗯啊~synthese是无比纠结~我就是怕这个其他都没多想。。。也图个lille搬家近。。。 ...
兜兜爱抓猫 发表于 2010-4-23 00:21

你也是?? 恩 我是IUT TC 的 在dk 你呢?

新浪微博达人勋

回复 17# b49603346

dk还有IUT???晕。。。我也在DK,iscid的,你们上课在citadelle还是lamartine啊?

新浪微博达人勋

回复  b49603346

dk还有IUT???晕。。。我也在DK,iscid的,你们上课在citadelle还是lamartine啊 ...
兜兜爱抓猫 发表于 2010-4-23 00:34

有啊 我在CITADELLE 上课  你是哥们还是姐们啊?你L2?

新浪微博达人勋

回复 19# b49603346

晕死了 原来就在隔壁。。。。。。。 我们不要水人家帖子了。。。

新浪微博达人勋

回复 20# 兜兜爱抓猫

哈哈 那你加我QQ 吧 就是我的用户名的号码

新浪微博达人勋

其实我觉得中国人考300分挺不错的·
毕竟comprehension和expression对我们来说有点太难了,尤其是后者

新浪微博达人勋

我四月20考的 没看见楼上的的同学 看见了两个比较漂亮的亚洲姑娘 不知道是不是 今天出成绩 313· ...
wangjiahome 发表于 2010-4-22 16:10

你们是在哪考的啊?313,320都挺高的了,不过是不是今年的题偏难啊?往年不经常是350以上嘛。 还听过一个说法,要看在哪考,越小的地方,比如在一个小城市iea考,就是会比在大城市的高商要容易很多。不知道是不是谣言。

新浪微博达人勋

回复 23# kaloo

我和我同学都是在lyon考的······他4.08号 我晚一周  我觉得题还成 坐起来跟reussir那本书难度差不多 我觉得阅读还简单点 因为三篇都是经济类阅读 但是比我想象的分低太多了 都不知道自己哪错了········誒 真想不通这种考试  法国那帮人居然也没有什么高分 真服·········

新浪微博达人勋

我是超级大菜鸟,想问下申skema的话tagemage是必须的嘛?

新浪微博达人勋

回复 25# 西泉

不知道你说的是啥学校啊 不过一切以学校官方网站要求为准··········

新浪微博达人勋

哎,,,苦等成绩中

新浪微博达人勋

回复 25# 西泉

SKEMA的Grande ecole的法语项目,是要tm的
但是MSc不用,,因为是英文授课的

新浪微博达人勋

前几天听朋友说有朋友TAGE MAGE考300多,就进了EM lyon了~

新浪微博达人勋

回复 11# b49603346

你好,我想知道你做memorisation de texte,有什么技巧吗??我马上就要考tage 2 了,但是8分钟读2篇2页纸的法文,还真够呛.谢谢了.