QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也准备学车 学校还没找 好在是单位出钱 不过我从没摸过方向盘 不知道要折腾到什么时候 code 今天看了看什么都不懂 楼主已经过了code一关了 不要灰心 一定没问题

新浪微博达人勋

不是说现在可以租车,找个已有几年驾照的人陪练,好像
lint-c 发表于 2010-4-15 13:35

恩,是的吧,我也听说过。。
唉,先慢慢来吧,我一会去学CODE,第一次去,估计肯定得错很多。。。上车的话我就指望着夏天回家多练练了

新浪微博达人勋

我还没报名呢,支持楼主一个先
夏之味 发表于 2010-4-15 13:36

哈哈,快去报名,大家都来学开车。。。

新浪微博达人勋

我也准备学车 学校还没找 好在是单位出钱 不过我从没摸过方向盘 不知道要折腾到什么时候 code 今天看了看什 ...
lpfr 发表于 2010-4-15 13:37

我没过CODE啊。。我也是周2才报名的,还在啃CODE呢,一会去上第一次课。。。
你真好,还有公司给付钱。。。

新浪微博达人勋

回复 18# Estella-Jun

我现在在家看孩子呢,只能孩子大点了才行啊

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

我现在在家看孩子呢,只能孩子大点了才行啊
夏之味 发表于 2010-4-15 13:42

看来我的决定是对的,现在去学,不然以后就真的没时间了。。。其实学车平均下来每天不用太多时间。。。每天1-2个小时就可以,也不是说每天都要去的
我总是觉得学车要趁早。。。

新浪微博达人勋

啊。。这么好,那我回头也跟我男人说说。。。
不过他怕我害他被扣分 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-15 13:35

哈哈,我老公不怕我害他扣分,倒是怕我把车撞了,我开的时候,他的手老是放在手刹车上,时刻准备着,真影响情绪。{:12_499:}
其实,自己找没人的地方练,也就是刚开始开车那会还有用,慢慢得水平提高了,路上没有人也不好。  加油

新浪微博达人勋

看来我的决定是对的,现在去学,不然以后就真的没时间了。。。其实学车平均下来每天不用太多时间。。。每 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-15 13:43

MM说的完全正确,一定要趁早,虽然一天用不了多少时间,可是如果有孩子了,而且又是自己一个人带的话,哪怕是一点点时间都没法抽出来了,除非把孩子也带上,可毕竟还是不方便的。MM加油哦,祝你早日搞定!!!

新浪微博达人勋

哈哈,我老公不怕我害他扣分,倒是怕我把车撞了,我开的时候,他的手老是放在手刹车上,时刻准备着,真 ...
lint-c 发表于 2010-4-15 13:46

恩是的,主要是开车的时候得注意四面八方,前面后边左边右边。。。。
谢谢。。我也给自己打打气

新浪微博达人勋

MM说的完全正确,一定要趁早,虽然一天用不了多少时间,可是如果有孩子了,而且又是自己一个人带的话,哪 ...
夏之味 发表于 2010-4-15 13:48

恩,也是。。。所以我现在学,学完了再生。。。真是累啊
谢谢鼓励。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

攻克code当中,烦呢。大家都用多久过的code,一个星期够不够啊?
ellebingyy 发表于 2010-4-15 13:56

...1周?太厉害了吧。。。我也想知道平均都用多久过的CODE。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,我其实已经学过一段时间了。但一会儿这事那事的,耽误了很久。
所以我想尽快结束code,使劲攻克一下 ...
ellebingyy 发表于 2010-4-15 14:14

我报名前自己看了看,还在电脑里装了个软件,不过我男人说那个软件也不好,做过一次就记得答案了,做完一次就没什么价值了。。
我现在还停留在SIGNALISATION阶段,还没看完呢,我也是,不能集中精神只做这一件
而且现在只看了SIGNAKISATION,还有些问题呢,主要是那个PANNEAUX和LIGNE太烦了,那么多的PANNEAUX,开车时哪有时间都看过来啊,
一会去弄CODE时问问。。。
我现在还刚刚开始,以后我们可以多多交流