QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fort

借人气 JMS知道北京机场T3航站楼可以过夜吗(Page2新问题)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以过夜。不过就是不怎么舒服,椅子上坐一宿。。

新浪微博达人勋

我现在不敢在机场过夜了

因为这个关于25到28号小华北京津地区要地震的消息吓着我了

我怕T3垮了   全是钢筋水泥大铁管子啊  这种事不能想啊 越想越怕

新浪微博达人勋

要不还是找个附近的好点的酒店过一晚吧
安心点啊

还有就是我第一天到了  拿出来行李

第二天去国内班机  他们不给我托30KG怎么办

新浪微博达人勋

我也想知道行李的事情。
欧洲飞北京是30公斤,但是国内只有20公斤,难道我只有交罚款了吗?

新浪微博达人勋

多谢各位JM

我现在担心的又多了两样
1 火山灰会不会导致航班取消
2 要在北京过一夜  根据有的中国民间观测 ...
fort 发表于 2010-4-16 14:37
真心求百度关于北京地震的预测的链接

新浪微博达人勋

“不让托运”是不可能的。最多就是交超出那部分的费用。一公斤十几块的样子,总之10KG绝对不到200RMB。国内段这点还是厚道的哈。
再就是办托运的时候找找一个航班又没什么行李的,说说好话嘴甜点,跟人家一起办理,用用人家的额度。
PS,T3晚上过夜没问题。而且在那里过夜的人貌似不少。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 34# 水晶花瓶sun

不会的,只要是联盟的航空公司的,再不行你讲下自己是学生,把国际的机票给他们看一下,就不会有问题
碰上角刺的你连解释都不用,立马走.卡着CHECK IN的时间去办托运手续,他们也着急,不会为难你的

新浪微博达人勋

回复 38# ncfdxl

^_^,谢谢MM,回国的时候试试这个方法~~~

新浪微博达人勋

哇 我也想知道 ~~~~~~~~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

没问题的
可以过夜。
安全更没问题,在天朝随便出动个城管就足够安全了,而我却亲眼见过T3里面拿枪牵狗的特警。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 43# amitytan

那么晚还有机场大巴嘛{:12_488:}

新浪微博达人勋

T2的是KFC,T3的是麦当劳,放心吧,那个麦当劳绝对是24小时的。

新浪微博达人勋

一般,机场啊火车站啊这些地方的肯德基麦当劳都是24小时营业的。楼主成功过夜之后记得回来告诉一下哈~

还有就是,推荐一个酒店给43#,北京站前的城市青年酒店,很不错~