QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

借人气 JMS知道北京机场T3航站楼可以过夜吗(Page2新问题)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:13_518:}{:13_517:}{:13_524:}

新浪微博达人勋

只在机场附近的酒店住过 没在机场住过诶 支持一下

新浪微博达人勋

:eek: 不知道啊,不过,从火车站的角度考虑,应该没有问题

新浪微博达人勋

附近酒店有什么好介绍吗

上次住了个好像在机场生活区  来回接送  还行吧

只是这次实在不想折腾   过去住下估计得0H30快半夜1点了  我早上7点多飞机  那我不得5点起

总共不能躺几个小时啊 还得拖行李  怕麻烦哦

不知道怎么办  JMS还有什么近点的酒店介绍么  

不然真想呆在T3算了  不知道让不让呆啊

新浪微博达人勋

可以的,那边有一个麦当劳,24小时营业。有很多人在那熬一夜的,安全不成问题。注意保暖就行。

新浪微博达人勋

可以的,那边有一个麦当劳,24小时营业。有很多人在那熬一夜的,安全不成问题。注意保暖就行。 ...
caryia 发表于 2010-4-15 13:55

那边有麦当劳?额...我怎么只记得是有一个肯德基-_-是在机场里面吗?估计我也得在那边熬几个小时了...

新浪微博达人勋

可怜的

没经验,应该按上面mm说的在快餐店过一夜没问题

大不了买个全家桶,然后每个小时啃个鸡翅

新浪微博达人勋

那边有麦当劳?额...我怎么只记得是有一个肯德基-_-是在机场里面吗?估计我也得在那边熬几个小时了... ...
exeux 发表于 2010-4-15 15:01

有麦当劳的吧.....
我只记得老的航站楼 T2 吧 是国际出口出来就是个KFC的 我早些年的时候 在法国找KFC太困难(不在PARIS) 所以每次出来都很兴奋地买KFC.....

新浪微博达人勋

有麦当劳的吧.....
我只记得老的航站楼 T2 吧 是国际出口出来就是个KFC的 我早些年的时候 在法国找KFC太 ...
pkuoutlook 发表于 2010-4-15 15:12

啊...对阿对啊哈哈和我一样,我也是每次出来就去kfc里了-_-原来那个是t2啊...可是貌似我每次都是在那个行站楼-_-请问这个kfc里可以24小时吗?如果mm知道的话

新浪微博达人勋

啊...对阿对啊哈哈和我一样,我也是每次出来就去kfc里了-_-原来那个是t2啊...可是貌似我每次都是在那个行 ...
exeux 发表于 2010-4-15 15:19

这个偶就8清楚袅.....
不过MS现在北京机场服务超强大的 MM只要电话过去咨询一下就OKAY了
按我的经历 在布鲁塞尔米兰和芬兰的机场都过夜过,和MM情况一样,第二天的飞机非常早,都没什么问题的 所以中国应该更OKAY吧
我在MILAN机场还是快新年的时候 所有店铺全都关了 自己在候机厅的椅子上抱着包包坐了一晚上 就警察来要了我的ID 去查了一下 感觉机场都还是允许这样特例滴

新浪微博达人勋

能住酒店还是住吧  睡3-5个小时好过熬夜的

新浪微博达人勋

这个偶就8清楚袅.....
不过MS现在北京机场服务超强大的 MM只要电话过去咨询一下就OKAY了
按我的经历 在布 ...
pkuoutlook 发表于 2010-4-15 15:25

谢谢mm

新浪微博达人勋

我记得有个按摩洗脚的地方。。。。

新浪微博达人勋

T3里面什么都有....你找个不影响其他人的地方猫着也挺好的

同时提醒了我! 如果你成功过夜了,记得回来说一声!!

1234下一页