QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fort

借人气 JMS知道北京机场T3航站楼可以过夜吗(Page2新问题)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海南航空布鲁塞尔到北京我记得是2~3点凌晨
而北京-上海则要早上6~7点才出发

所以我蹲过好几次北京机场 觉得北京机场蹲着的人还蛮多的 大家一起蹲 有时还常常遇到朋友什么的

新浪微博达人勋

非常肯定确切的回答LZ:绝对可以……

新浪微博达人勋

曾经在北京机场熬夜接人过,但是忘了是哪个航站楼了。其实MM完全可以找个附近的小旅馆歇下的,有的离T3也就10分钟的车程。

新浪微博达人勋

T2有钟点房,就在航站楼里面,T3应该也有吧

新浪微博达人勋

多谢JMS
我主要觉得来回折腾酒店  要比我呆在机场几个小时更累  我真不愿意动
T3的过夜房有7万多平米  就在航站楼旁边
再有两个月就修好了
但这个主要是给航班改期延期的人用的  另外还有豪华间  给有钱人用的

新浪微博达人勋

附近有家IBIS,开车10分钟左右就到了,大床房不到200RMB,包车接送

新浪微博达人勋

曾经在那里从晚上八点待到凌晨两点 在二楼已经打烊的burger king。。。的一个角落里趴着(他们都是开放式的座位)

新浪微博达人勋

我有个新问题

我第一晚到北京 是阿航的航班  出来要过海关拿行李

第二天我是国航国内普通航班   这样的话  是不是还要多费点口舌
因为以前遇到过 国际段的30公斤 他们一定说国内只能带20公斤  而且这也不算联程航班

新浪微博达人勋

等待等待...

新浪微博达人勋

绝对没有问题的!

新浪微博达人勋

第一晚到北京 是阿航的航班  出来要过海关拿行李

第二天我是国航国内普通航班   这样的话  是不是还要多费点口舌
因为以前遇到过 国际段的30公斤 他们一定说国内只能带20公斤  而且这也不算联程航班

T3目前好像没有钟点房吧  晚上似乎也没有什么娱乐

新浪微博达人勋

T3超级大,很多登机门口的椅子都干净又软,躺着睡没问题,我见过很多外国人睡北京机场,t3里面有一家记时旅馆。可以去服务台问一下在哪里

新浪微博达人勋

多谢各位JM

我现在担心的又多了两样
1 火山灰会不会导致航班取消
2 要在北京过一夜  根据有的中国民间观测者预测 说是25到28号北京天津有地震 7,5 到8,5级
不相信吧  但其中有的人3月份时预测了4月14号的地震 我百度看了 这几个人很有名   一个月前就预测出了14号的青海地震啊   一天都不差啊  有些心慌啊

还有机场第二天国内航班托运时他们不让托30KG怎么办  唉 现在觉得这都是小儿科问题了
好象世界末日要到了

新浪微博达人勋

机场第二天国内航班托运时他们不让托30KG怎么办  

虽然头一天是国际航班到达

但和第二天的国内段不是联程  他们不给30KG怎么办

新浪微博达人勋

T3是能抗几级地震