QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iris4724

紧急求助 猫猫走丢了, 有好心人看见请联系我。有偿! lyon..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

昨天听他以前的主人说有人看见他在以前的家附近转  我们都高兴了好半天  谁 ...
iris4724 发表于 2010-4-21 23:10

虽然原来的家附近的猫咪不是maco  但是这可能是个线索

对于家养的猫来说 如果还没有被人抱走 就应该在熟悉的地方附近打转

还有时间 继续找找 我觉得还是有希望的

新浪微博达人勋

回复 62# shmilyocean

哎  就是怕他在外面挨饿受冻啊  他胆子小  又没出过门  碰到别的猫肯定被欺负了 。。。   我每天都去他走丢的地方放猫粮  希望他别饿着了  哎。。。 揪心。。。

新浪微博达人勋

回复 61# xiaomaoji-4998

他以前的主人家离我们现在的家很远  离他走丢的地方也很远   他走丢的地方离我们家倒是很近 但是附近人特别多   怕他一直躲着不敢出来。。哎。。

新浪微博达人勋

赶紧在它走丢的地方贴通告  
或者去宠物医院  和SPA 问问呀

新浪微博达人勋

好可怜。我房东家的小黄猫也走丢好久了,它从来不会失踪那么久的,可能是遇到不测了。

新浪微博达人勋

回复 65# zhongli198048

能做的我们都做了。。

新浪微博达人勋

回复 66# Maxiccino

希望不会吧   法国不像国内 有打猫打狗的。。。 也没有人吃。。 希望是被人收留了

新浪微博达人勋

回复  Maxiccino

希望不会吧   法国不像国内 有打猫打狗的。。。 也没有人吃。。 希望是被人收留了 ...
iris4724 发表于 2010-4-22 21:21

这猫经常出去溜达,尤其是晚上,而且有时在马路中间发呆。唉,我觉得是给车撞死了。我好想念猫猫啊。虽然不是我的猫,但是它常常到我家“参观访问”的。

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

他以前的主人家离我们现在的家很远  离他走丢的地方也很远   他走丢的地方离我 ...
iris4724 发表于 2010-4-22 18:44

看着你的头像 不知道它现在在什么地方 说实话 我的心里都有点纠纠的

新浪微博达人勋

楼主贴了 启示了吗 有时很管用的

新浪微博达人勋

回复 71# 老猫晒太阳

走丢第二天就贴了   没什么效果   骚扰电话接了不少。。

新浪微博达人勋

回复 69# Maxiccino

不会吧   你别吓我啊。。。

新浪微博达人勋

还没找到么?可怜的……

新浪微博达人勋

试试比较静的时候 例如深夜的时候 去它走丢的地方叫叫它。带上它的猫粮 最后带一点它的便便 这样有它的气味。祝好运吧。我的猫 就是头像里的这只,在2年前走丢了,我找了很久都没找到...

新浪微博达人勋

回复 75# lele74

早试过了   。。  从12点走找到凌晨三点多。。 还在阿人区。。