QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iris4724

紧急求助 猫猫走丢了, 有好心人看见请联系我。有偿! lyon..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主有QQ吗?有的话加我吧!404465800

新浪微博达人勋

回复 45# jimmyyin

我每次去找他都是带着他的小饭盒一起去的  平常在家里只要一摇他的饭盒他就出来了。   哎。。。

新浪微博达人勋

回复 46# jimmyyin

你好 加了。。 是有猫猫的消息么。、??

新浪微博达人勋

回复 41# xiaomaoji-4998

都没有啊  因为是刚从别人家抱过来养的     准备说这两个星期放假就带去打针和做手术的。。

新浪微博达人勋

帮顶了,早点上芯片就好了

新浪微博达人勋

回复 50# jylovelm

哎。。。   我也知道啊  本来就准备这两天就去弄的 。。

新浪微博达人勋

妙奇 帮我指点一下 我家宝宝的猫相是什么类型的呀? 她现在像个小导弹 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2010-4-19 10:00

你家属于 淘气型

新浪微博达人勋

回复  jylovelm

哎。。。   我也知道啊  本来就准备这两天就去弄的 。。 ...
iris4724 发表于 2010-4-19 23:55

还没找到?如果不在家附近 就是被人抱走了

新浪微博达人勋

没贴些照片宣传单在丢失的区域附近吗?????贴宣传单还是很有效的。

新浪微博达人勋

回复 53# 刘刘妙奇

我们已经打电话去兽医院问过 没有猫猫被捡到送过去  也去SPA 问过  也没有消息

新浪微博达人勋

回复 54# FleurNaturel

走丢的第二天就贴了 但是好像没有什么效果  反而是很多人打骚扰电话过来。  哎。。。

新浪微博达人勋

你家属于 淘气型
刘刘妙奇 发表于 2010-4-20 12:17

果然说中了 现在真的是个小宇宙爆发了一样 到了Toulouse新家了 还是不拿自己当外人儿!小导弹 到处炸!!!

新浪微博达人勋

回复  FleurNaturel

走丢的第二天就贴了 但是好像没有什么效果  反而是很多人打骚扰电话过来。  哎。 ...
iris4724 发表于 2010-4-20 19:44

天呐 没有芯片还真的有点难找

祈祷 祈祷 还是祈祷!奇迹 会有奇迹的!!!!1

新浪微博达人勋

回复 58# xiaomaoji-4998

昨天听他以前的主人说有人看见他在以前的家附近转  我们都高兴了好半天  谁知道不是的。==!

新浪微博达人勋

帮顶~!希望猫猫流浪在外的日子没有吃什么苦,能快点回到LZ的身边~!