QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iris4724

紧急求助 猫猫走丢了, 有好心人看见请联系我。有偿! lyon..

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去附近的兽医那儿的问问看吧
稍远的就打电话过去问问吧
帮楼主祈祷,,,,

新浪微博达人勋

回复 31# crystalSONG

恩  也只能再问问了  又出去找了一下午  一点结果都没有。。。

新浪微博达人勋

回复  iris4724

算了,我也这样丢过一只猫,还是在自家的楼道里,嗖的一下就窜没了。
lz只能尽人事 ...
spicemeat 发表于 2010-4-15 14:44

哎。。 那猫跑起来真的太快了 我两条腿都快跑断了 还是给追丢了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望早日找到!

新浪微博达人勋

回复 34# Tom and Jerry

没有。。。 今天已经去SPA登记信息了。。。 哎。。

新浪微博达人勋

回复 35# xiaohaozi

谢谢。。~

新浪微博达人勋

希望尽快找到猫猫。我朋友的狗走丢了,后来就在SPA找到了。

新浪微博达人勋

当我看到maco丢了的时候 很震惊的 但是我不在里昂

希望楼主可以找到这个小乖乖  记得以前还顶过maco的贴 ~~~~(>_<)~~~~

难过中...........

新浪微博达人勋

回复 39# xiaomaoji-4998

恩恩  谢谢了。 我们也在尽力寻找中   一有消息就会尽快上网告诉大家的       已经第4天了。。。。

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

恩恩  谢谢了。 我们也在尽力寻找中   一有消息就会尽快上网告诉大家的      ...
iris4724 发表于 2010-4-17 23:41

天啊!四天了 猫咪猫咪的记忆力我没记错的话 最强记忆力可以保持27天 还有时间和机会 再继续努力!

猫咪有芯片吗?或者耳号?

新浪微博达人勋

回复 38# 蘑菇玉米

我们已经去spa 登记了maco 的信息了  主要是他的项圈断了所以跑掉了  怕别人误以为是野猫   哎。。。

新浪微博达人勋

帖子别沉啊 等猫猫的消息

新浪微博达人勋

猫也有相貌之分 这个模样的猫
多半会怕生人 所以一吓可能就会跑
刘刘妙奇 发表于 2010-4-14 21:42

妙奇 帮我指点一下 我家宝宝的猫相是什么类型的呀? 她现在像个小导弹

新浪微博达人勋

刚看到这个消息。楼主找他的时候,记得多找边角旮旯,他比较喜欢躲在黑的别人不容易看到的地方。你在他走丢的地方多看看。找的时候记得带个牛奶瓶子。这个是很能吸引他的东西。。。。猫罐头也行。希望你能找回他!