QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿trois

今年の大大爱--梨花头,法国的日系理发店新加一楼地址~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年回国只是想把下面染黄的那段剪掉,然后自然而然地也被理发师搞了个梨花头,上面也有做一点点粟米。不过效果还可以。

新浪微博达人勋

不在巴黎..找个机会一定去剪试试

新浪微博达人勋

哈哈,楼主也喜欢淘宝的菲安家吗?我超级喜欢呢,在她家买过很多YY了

新浪微博达人勋

TAEKO FUJI COIFFURE PAS MAL

新浪微博达人勋

晞夜 发表于 2010-4-12 00:19
赵薇看起来不太适合 像抗战时期

知道为什么赵薇就像抗战吗?因为她没染。梨花头一定要配栗色的头发。
晞夜
对 我有个朋友去年过年回家了 弄了个长版梨花头 也没染 她说在店里当场差点哭出来 跟刘胡兰似的 现在一年了头发长点了 看着顺眼多了 不过很厚啊 

新浪微博达人勋

楼上的姐妹都说对了,梨花头只能靠自己打理。去理发店弄,就是帮你头发剪得厚一点,没什么层次,然后用中粗的杠子往里卷。没什么技术含量的,自己在家完全弄得出。ps不如去染个颜色配梨花头比较实际点。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都是自己每天卷的,不可能去理发店一次性搞定的

新浪微博达人勋

回复 Sophie想回家 的帖子

求问mm哪里买的卷发棒呢?

新浪微博达人勋

回复 mynflora 的帖子

求问你的babyliss在哪里买的啊吗, 快被我的头发烦死了

新浪微博达人勋

据说梨花头是烫不出来的,只能靠吹的,每天吹每天吹

新浪微博达人勋

梨花头基本都是卷棒一次成型的。。。需要经常打理  MM看到的杂志上的都是他们模特做的一次性造型  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽