QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年の大大爱--梨花头,法国的日系理发店新加一楼地址~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个好像是光烫不行要自己用卷发棒打理才好看

新浪微博达人勋

赵薇看起来不太适合 像抗战时期

新浪微博达人勋

晞夜 发表于 12/4/2010 00:19

一语说到我心窝里

新浪微博达人勋

刚从国内过来,今年国内大街上全都是梨花头

新浪微博达人勋

发重复了。。。。

新浪微博达人勋

我今天剪了个蘑菇头
留了N年的中长发在今天结束了

新浪微博达人勋

lena的梨花头~
还有别人的不知道名字的梨花头~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

晞夜 发表于 2010-4-12 01:19

可能跟她头发颜色也有关系,一般梨花头都得染色~

新浪微博达人勋

哎呀哎呀 千万别在这边找法国人剪 绝对会是悲剧
我自己在家剪的 后面的部分是朋友帮我一刀搞定
不难的不难的 等我找一下照片哈

===========

刚翻了一下······我最近照片好少···有些还不咋看得清楚头发·····用这张将就看一下了哈~~·

我发色平时看起来是深栗色 没染过 自己长成那样的·····

这头发每天必打理 大卷筒的卷发棒 卷梳 吹风机是必备滴~~造型产品我建议不用 实际上会让头发塌····

这张是微卷以后的样子 那天在朋友家开趴体去迟到了 就没太认真卷

我头发太软太细太少了 所以弄起来挺麻烦的 很容易塌 刚打理好的时候倒是相当美···

这头发剪起来真的简单········没必要去理发店弄啦

p.s  我个人觉得梨花头有个大重点就是后面一定要剪齐···齐了看起来头发下半部层次很好 很蓬

整个头发状态是碎发越少越好

刘海其实不用烫蓬 吹的时候用卷梳整理一下就好了

p.p.s  其实梨花不是很挑脸型的 因为下面微卷的弧度有很大的修饰作用

不过貌似方脸不太适合哦····

像我这种圆脸肉脸就可以去剪一个···

voila~希望帮到你~
深海人鱼 + 60 性感啦

查看全部评分总评分 : 战斗币 +60

新浪微博达人勋

饭团的梨花头好赞

新浪微博达人勋

梨花对脸型要求很高啊
arilyang2511
同意~~~~ 

新浪微博达人勋

不是人人都适合的。至少我肯定是不行

新浪微博达人勋

梨花烫反而没有自己卷好,其实就是下面剪的平一点,然后自己往内卷,洗好头第二天早上吹+卷,差不多大概10分钟~我现在还在国内,过去的话,打算剪的短点,留长了也还能再梨花~不要告诉我,老外连一刀平也剪不好哦,那样就杯具了。。。。

新浪微博达人勋

你买个38mm的卷发棒 自己一卷 就哦啦~~~其实去店里烫了也很难维持的
前年我回国剪了个bob头 也是需要弧度的 自己头发没有那个弧 理发师就给我烫了 洗完头如果不吹 是很乱的弧度的 没有感觉 所以 自备圆筒梳吹风机和卷发棒就可以搞定~