QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿trois

今年の大大爱--梨花头,法国的日系理发店新加一楼地址~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊我们天天嘀咕你干什么去了。。。
婳HUA 发表于 13-4-2010 09:06 AM

额在工作呀,就是最近工作加逛街导致疏远了战法。。。另外还计划五月12到16去波尔多酒庄吼吼

新浪微博达人勋

剪的不错,我斜刘海怎么办尼?
sisixinxin 发表于 14-4-2010 09:34 PM

你那个假发套相当不错!偶看了婳婳那的照片差点没认出来~~~就感叹好熟悉的一个美女呀,在哪儿见过似的。。。

新浪微博达人勋

剪的不错,我斜刘海怎么办尼?
sisixinxin 发表于 2010-4-14 22:34

我看画画那儿的照片 你发型很好看的撒~~~~~~~~~·
斜刘海的话也一样嘛~~~只剪下面就好了~

新浪微博达人勋

道士? 电影里那不都是坏人嘛。。。。  俺明天上班哪!!!! ...
婳HUA 发表于 2010-4-14 23:33

啊。忘了忘了。。。你bon courage~~~

新浪微博达人勋

你那个假发套相当不错!偶看了婳婳那的照片差点没认出来~~~就感叹好熟悉的一个美女呀,在哪儿见过似 ...
浅 叶 发表于 2010-4-14 23:49

别说你了,我那天看到照片还问,这个女的是谁啊

后来我家胖子告诉我。。。。是我自己。。。。

我一化妆就不像本人。。。带了假发更是。。。。

新浪微博达人勋

我看画画那儿的照片 你发型很好看的撒~~~~~~~~~·
斜刘海的话也一样嘛~~~只剪下面就好了~ ...
饭大团 发表于 2010-4-14 23:52

内是假发。。。。。

新浪微博达人勋

一直都是斜刘海,觉得不是很适合我的头型
然后自己剪了齐刘海,然后就像前面mm说的,洗完头用卷发棒把刘海往内卷
很快的,我用不到5分钟就卷好了,呵呵
齐刘海显得年纪好小啊,被我同事说我像个娃娃,都不好意思了呢,于是乎把刘海往一边缕缕,这样就显成熟一点了
我都bac+8了,上次去考code, 被人问 iut第几年的,我都不好意思回答人家了

新浪微博达人勋

别说你了,我那天看到照片还问,这个女的是谁啊

后来我家胖子告诉我。。。。是我自己。。。。

我 ...
sisixinxin 发表于 2010-4-15 09:55

哎呀呀呀 我也看了半天没看出来是谁···········

新浪微博达人勋

哎呀呀呀 我也看了半天没看出来是谁···········
饭大团 发表于 2010-4-15 21:27

我家胖子说完是我后,我又趴在那张照片上看了大概两分钟才敢确定。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人认为挺容易打理的,就有时候特别不正常的时候才用卷发棒卷卷,一般都什么不理……

不过我不是电的,是原来的长发剪成这样的,也没特意想过弄梨花头,只是剪出来了大家都说像……

新浪微博达人勋

我家胖子说完是我后,我又趴在那张照片上看了大概两分钟才敢确定。。。 ...
sisixinxin 发表于 2010-4-15 21:37

哪有你假发照片看啊?我要看的!  
我上次买了个短发,就用过一次,怎么觉得老要掉下来,xinxin怎么固定的阿?

新浪微博达人勋

哇,新增了地址呀~~ 价钱会不会贵的离谱哇?

新浪微博达人勋

这个 说的我想去买卷发棒

新浪微博达人勋

哪有你假发照片看啊?我要看的!  
我上次买了个短发,就用过一次,怎么觉得老要掉下来,xinxin怎么固定 ...
lorraine 发表于 2010-4-15 23:21

假发不是周围有一个松紧带扣住么。就箍在脑袋上了

我没啥特殊方法啊。就只是这样而已。

不过箍久了头很痛

还有你是不是买的假发套大啊。

要不就是我头太大了。。。。