QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只见苗苗的小手拍得无比用力,好投入啊,小孩子就是全身心地沉浸在游行的那种节日气氛里,完全不管热不热的 ...
pkuoutlook 发表于 2010-7-1 14:12

是呀,等三岁就去学跳舞,不为别的,就为个好身材

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-7-1 20:57

嗯哪,还有好气质,我一个闺蜜就是从小当兴趣爱好练芭蕾的,气质超级好,后来慢慢跳成专业的了,现在在德国芭蕾舞团是唯一的亚洲演员很多年了,我记得我大学的时候在北京,去她们北舞,一进校门就觉得自己走路都是粗俗的~从此下定决心小孩子无论如何要芭蕾一下啊~把苗苗练得修长的更完美了:)

新浪微博达人勋

嗯哪,还有好气质,我一个闺蜜就是从小当兴趣爱好练芭蕾的,气质超级好,后来慢慢跳成专业的了,现在在德国芭蕾舞团是唯一的亚洲演员很多年了,我记得我大学的时候在北京,去她们北舞,一进校门就觉得自己走路都是粗俗的~从此下定决心小孩子无论如何要芭蕾一下啊~把苗苗练得修长的更完美了:)pkuoutlook 发表于 2010-7-1 21:21

你说话太逗了,哈哈,
你朋友很厉害呀,苗我就不指望到这个水平了,走路美观举止优雅就行了

新浪微博达人勋

明天35度
今天回家没走几步路,就已经汗流浃背,快喘不过来气了
也好也好,让我开始过渡到国内的 ...
四月草 发表于 2010-7-1 20:52

是呀,这天热得,都不想动

回国应该好点,基本所有地方都有空调,不象这里

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-7-1 20:57

{:13_511:} {:13_522:}

新浪微博达人勋

哈哈,看到视频啦,苗苗跳得真好,最近天这个热啊,真的是阳光串烧啊。

松松很喜欢看苗苗,每次都要求看上几遍的eva妹妹

苗苗妈,你们啥时候回国happy啊

新浪微博达人勋

是呀,这天热得,都不想动

回国应该好点,基本所有地方都有空调,不象这里 ...
shallyhua 发表于 2010-7-2 08:40

我想也是,真要热起来,国内反而好过些,有空调。。。
不过别看外面热,一进家就马上感受到区别,很舒服,连风扇都不用

新浪微博达人勋

哈哈,看到视频啦,苗苗跳得真好,最近天这个热啊,真的是阳光串烧啊。

松松很喜欢看苗苗,每次都要求看上 ...
scarlettlau 发表于 2010-7-2 10:25

哈,要是能和松松一起跳就更有意思了
我们下周就出发了

新浪微博达人勋

哈,要是能和松松一起跳就更有意思了
我们下周就出发了
四月草 发表于 2010-7-2 12:30

哈哈,松松最近不喜欢跳舞,喜欢唱歌,常常拿着我的泡腾片的瓶子当麦克风在制造噪音呢

下周就回国啦,真好啊,我家松松最近也常说要回国找奶奶外婆玩,我说我们才回来3个月啊,哈哈

新浪微博达人勋

我想也是,真要热起来,国内反而好过些,有空调。。。
不过别看外面热,一进家就马上感受到区别,很舒服, ...
四月草 发表于 2010-7-2 12:29

那你家够凉快的

下周就走了呀?行李都准备好了吗?箱子里都是小媳妇的东西吧

新浪微博达人勋

哈哈,松松最近不喜欢跳舞,喜欢唱歌,常常拿着我的泡腾片的瓶子当麦克风在制造噪音呢

下周就回国啦, ...
scarlettlau 发表于 2010-7-2 12:49

那你也放段松松唱歌的录像给我们看看

新浪微博达人勋

我最喜欢的两张
人生最初的友情
四月草 发表于 2010-6-27 19:39

苗苗这小红脸蛋,太可爱了,很洋娃娃的苗苗,和法国小孩子在一起就很中国了呢,喜欢啊喜欢。

新浪微博达人勋

那你也放段松松唱歌的录像给我们看看
shallyhua 发表于 2010-7-2 12:54

哈哈,最近懒得拍了,之前5月份拍了一个,不过不全,她能整首歌唱下来

苗苗妈,俺来歪楼啊,表打俺

新浪微博达人勋

松松真可爱呀
谁教她的呀?

新浪微博达人勋

哈哈,最近懒得拍了,之前5月份拍了一个,不过不全,她能整首歌唱下来

苗苗妈,俺来歪楼啊,表打俺

...
scarlettlau 发表于 2010-7-2 13:04

刚才还想说,苗也爱唱,幸好没来得及说,和松松一比,她那哪是唱啊,
松松绝对有天赋,才多大呀,就唱得有腔有调,还会编词,我听到,什么什么客人,什么什么不客气,哈哈哈
爱s这个小鬼丫头了,松松妈以后多放啊,