QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就说啊,我也没注意到,
有些人太perfectionniste
你留意地上。。。
四月草 发表于 2010-4-23 13:01

我承认我有轻度强迫症,哈哈

新浪微博达人勋

BAIGE发给我看了所有照片
太爽了
小媳妇实在太美了
狂亲
shallyhua 发表于 2010-4-23 13:19

过瘾了哈

新浪微博达人勋

苗现在多高呀
shallyhua 发表于 2010-4-23 13:33

上个月量的83,威廉呢

新浪微博达人勋

我承认我有轻度强迫症,哈哈
pigeon 发表于 2010-4-23 13:34

给你一剂良药
翻箱倒柜的孩子

新浪微博达人勋

BAIGE发给我看了所有照片
太爽了
小媳妇实在太美了
狂亲
shallyhua 发表于 2010-4-23 13:19

我也要看所有照片!!!!!强烈抗议!!!1

新浪微博达人勋

给你一剂良药
翻箱倒柜的孩子
四月草 发表于 2010-4-23 13:41

除了这剂狠药之外还有别的选择么

新浪微博达人勋

我想买单反相机,请问您有没有好推荐呢?
很喜欢摄影,但是现在的相机效果太差,一定要换了,不然去的地方 ...
Megaera 发表于 2010-4-23 13:29

这个这么说呢?相机只是工具。。好照片的条件=好相机+好镜头+好技术+好创意+。。。。etc 很多很多条件。。

我这样说的意思:不是说你买了单反 就一定会有好照片的。。呵呵

单反,这东西本着一个原则:越贵越好,镜头和机身的投入比是:1:2,也就是镜头的价格是你机身的两倍。。。因为镜头保值,机身随着技术的进步,会越来越先进。。先进的出来了,以前的就不值钱了。

所以,买单反 是你预算在前,你有多少的预算,你买什么样子的单反+镜头。。。。

新浪微博达人勋

上个月量的83,威廉呢
四月草 发表于 2010-4-23 13:38

2岁的时候是84

新浪微博达人勋

我也要看所有照片!!!!!强烈抗议!!!1
une pêche 发表于 2010-4-23 13:44

精华都在这了
你都看到了,不用抗议

新浪微博达人勋

这个这么说呢?相机只是工具。。好照片的条件=好相机+好镜头+好技术+好创意+。。。。etc 很多很多条 ...
alix 发表于 2010-4-23 13:59

我赞同你讲的,好的镜头确实价格不菲,个人技术等等很多因素
我看的是尼康的,但是不知道买套机还是买单机配镜头?
如果买镜头,又不知道买什么镜头?
预算10000RMB之内OK的,我是打算去香港买,便宜一点吧比内地
谢谢

新浪微博达人勋

都是金童玉女呀,好漂亮,喜欢苗苗那琥珀般的眼睛,喜欢咪咪柔情似水的长发,喜欢大帅帅开朗的笑容,喜欢小帅帅晶莹剔透的眼睛

新浪微博达人勋

回复 567# mathisle
哈哈   你兒子多大了

新浪微博达人勋

我赞同你讲的,好的镜头确实价格不菲,个人技术等等很多因素
我看的是尼康的,但是不知道买套机还是买单机 ...
Megaera 发表于 2010-4-23 14:05

我用nikon 所以我也推荐nikon。。因为nikon的中低端单反比较实在。。相对canon来说。。

10000¥买个nikon低端入门单反套机+1个镜头,差不多够用。。但是配件这些需要另算,比如sd卡,镜头清洁套装,相机包,uv镜,三角架这些。

你这个价钱 估计买nikon也就是d90+18-105+50mm f1.4或者50mm f1.8.。。。不过我建议不要套机的镜头,把18-105换成16-85,毕竟18-105是塑料屁股,拧来拧去容易坏。。。但是换16-85差不多预算要超了。。。16-85香港买 差不多也要4500港币左右。法国这边更贵。。700多欧。这样你广角+人像 基本够用很久了。。。呵呵

新浪微博达人勋

回复  mathisle
哈哈   你兒子多大了
nanorose 发表于 2010-4-23 14:11

我两个儿子,一个四岁半。一个四个半月哈哈

新浪微博达人勋

你咋跟姥姥一个口气,整天训问我有没有欺负她
我哪儿敢呐,被欺负还差不多 ...
四月草 发表于 2010-4-23 12:58

哈哈。感觉真的好忧郁啊,我要看苗苗笑的照片,瓦咔咔。