QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

苗苗 更新 p103 碎碎念

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  美女无敌

还没死,呵呵,芊芊也很好,吃的那叫个胖,唉,QQ 怎么样, ...
une pêche 发表于 2010-4-13 13:45

想说你 美死了,看来还没美够。QQ还那样,经常生病,PAQUES也是在医院过的,回到家倒是挺欢的,我已经习惯了。

新浪微博达人勋

苗醒了
回聊

新浪微博达人勋

希望不要啊,不然人家一定以为我是个恶保姆,对孩子这么狠心,哭都不理的
美女,qq好吗最近 ...
四月草 发表于 2010-4-13 13:45

刚跟桃子说了,QQ最近又住院,不过两三天就回家了,他过一段时间就要去医院,想医院的护士大夫和他的小伙伴们 我还在医院学了新本事灌肠,以后在家肠梗塞了可以救急,我都快能考护士执照了。医院护士都没权利灌肠的。

爸爸已经"下岗"十多天了,公司也不理他了,他在家待命我轻松多了,不过不能出远门,顶多家门口转转。

新浪微博达人勋

回复 212# 美女无敌

哈哈,你这少写个字,误会大了,哈哈,QQ 镇是坚强阿,得让我家妞好好像哥哥学习下

新浪微博达人勋

回复  美女无敌

哈哈,你这少写个字,误会大了,哈哈,QQ 镇是坚强阿,得让我家妞好好像哥哥学习下 ...
une pêche 发表于 2010-4-13 13:56

不学不学,希望芊芊不去那种鬼地方。倒是QQ哥应该跟芊芊学学照相嘴里都不忘叼着好吃的。

新浪微博达人勋

谢谢mm
你把宝宝养得真好,那么小就笑得那么甜了
四月草 发表于 2010-4-12 21:11

呵呵,现在就盼小妞快点长大,能像苗苗那样穿好多好看的衣服。

新浪微博达人勋

回复 216# 美女无敌

那倒是,那种地方,,,

她就能吃,得,丫头醒了,我撤也

新浪微博达人勋

人美就不说了,妈妈给穿的衣服也那么时髦!

小草再来个2岁小结亚,让我们知道2岁的宝宝都具备了什么本领:)

新浪微博达人勋

刚跟桃子说了,QQ最近又住院,不过两三天就回家了,他过一段时间就要去医院,想医院的护士大夫和他 ...
美女无敌 发表于 2010-4-13 13:55

QQ原来PAQUES生病了
妈妈辛苦了

新浪微博达人勋

回复 31# 四月草

最后两张最漂亮,很有明星气质呀!就像儿童摄影里下来的,赫赫,摄影水平不一般的说!

新浪微博达人勋

QQ原来PAQUES生病了
妈妈辛苦了
小牛妈 发表于 2010-4-13 14:22

习惯了还好没住几天,主要是他每次生病自己难受而且会瘦,已经半年多没长肉了,每次长一些一生病前功尽弃。没想到你人瘦瘦的奶水这么好,嘻嘻什么秘方啊?

新浪微博达人勋

习惯了还好没住几天,主要是他每次生病自己难受而且会瘦,已经半年多没长肉了,每次长一些一生病前 ...
美女无敌 发表于 2010-4-13 14:29

qq宝贝受苦了!看来你要不停给他补充营养啊! 补充好吸收的。
我没有什么秘方 就是奶制品比以前吃的多啊 牛奶 酸奶 奶酪 天天有吃 可能这个有影响 还有月子里吃酒酿多 可能也有关系。奶多自己苦啊 彻底成了孩子的奴隶。。。。。

新浪微博达人勋

qq宝贝受苦了!看来你要不停给他补充营养啊! 补充好吸收的。
我没有什么秘方 就是奶制品比以前吃的多啊 牛 ...
小牛妈 发表于 2010-4-13 14:38

成为孩子的奴隶是很荣幸的事儿啊,很多妈妈还想当这样的奴隶当不成呢。

新浪微博达人勋

刚跟桃子说了,QQ最近又住院,不过两三天就回家了,他过一段时间就要去医院,想医院的护士大夫和他 ...
美女无敌 发表于 2010-4-13 13:55

辛苦你了,不行咱就考个护士执照呗,这样QQ就不用经常去医院了
这天好了,爸爸也在家,一家三口出去小转一圈也蛮好的
QQ暂时不去creche了吧

新浪微博达人勋

呵呵,现在就盼小妞快点长大,能像苗苗那样穿好多好看的衣服。 ...
dodofred 发表于 2010-4-13 14:01

不用盼,很快你的小妞也长成大姑娘了,那时又要像我一样对小宝宝们垂涎了(rf1rf)