QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by MichelleT
对的,最近一两个月都很少有阳光
不过我喜欢呀,我最喜欢阴天来
我在家我老公要是拉开窗帘我会叫起来的,我老公说我是吸血鬼,见不了光
不过不喜欢下雨的我

我只有去沙滩才裹得和鬼一样

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by shallyhua
我只有去沙滩才裹得和鬼一样

我tm从来没去过沙滩

新浪微博达人勋

我tm从来没去过沙滩

那MM一定很白

新浪微博达人勋

那MM一定很白

来到法国我觉得自己真得很白,因为法国好多黑人

新浪微博达人勋

来到法国我觉得自己真得很白,因为法国好多黑人

我怎么觉得自己好黑啊,法国MM都好白啊

新浪微博达人勋

我怎么觉得自己好黑啊,法国MM都好白啊

谁让你跟他们比了
我就跟黑人比
觉得自己好白

新浪微博达人勋

谁让你跟他们比了
我就跟黑人比
觉得自己好白

倒啊~~~~~~~~~~~~~~~

MM真会自我安慰

新浪微博达人勋

几天没来
都水了49页了?
KITTY
你好厉害哦

新浪微博达人勋

倒啊~~~~~~~~~~~~~~~

MM真会自我安慰

新浪微博达人勋

新的一周又开始了
继续水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 大大小小

几天没来
都水了49页了?
KITTY
你好厉害哦

不是我厉害,是华华,micheal t,色美女等人。几个大水女人,泼得我的贴。。

新浪微博达人勋

女人是水做的,,,娃哈哈,,,,,
最近水不起来,,,,,

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
不是我厉害,是华华,micheal t,色美女等人。几个大水女人,泼得我的贴。。

是你要水贴的,那简直太容易了: :

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
女人是水做的,,,娃哈哈,,,,,
最近水不起来,,,,,

你最近忙吗?整个周末都没有见你2次

新浪微博达人勋

你最近忙吗?整个周末都没有见你2次
开工呢,,
,有人来家讲浴室的价钱,,,,,是挺忙得,我周末上火,,发脾气,,,我已经开始烦这个工程了,,,,,,我累,我不想再继续刷油漆了,,,,我真想扑油漆 桶,,,,,
窝家男人比我还累,,,,,周末据木地板,,,,敲打,弯腰,,,,因为我发火,还给我做饭,,,,靠,可怜人啊,,,最后楼下邻居还来警告我们,,,,,,叫我们小声点,,,,,我2 ,已经 疯了,,,,上网对我来说就是休息时间,,,,,