QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by niino
好.我们拼命打击.等着她的归来.: : :

嗯,那大家都说好拉

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by MichelleT
不会的,他一定会上来显摆的
到时候我们就拼命打击她就是了:

我晚上看电视,这个艰巨的任务就交给你们了

新浪微博达人勋

Post by niino
你嘛了也要显过来.我当时是一生完就不醒人死了.

还在发烧.后来把洗干净的小的一抱上来我就一口.

哈哈.谁都别跟我抢

你怎么知道你是第一个呢?谁不定哪个护士抢先了呢

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
我晚上看电视,这个艰巨的任务就交给你们了

啥电视呀?
我困死了
把我家小的撂外面客厅里了
自己想眯会儿县

新浪微博达人勋

老子升连长了
娃哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

啥电视呀?
我困死了
把我家小的撂外面客厅里了
自己想眯会儿县

我最爱的NCIS: : :

新浪微博达人勋

老子升连长了
娃哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

我还有140几贴就升了,加油水~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这孩子是不是有点弱智?脑袋也睡得太平了,小心大脑变形!

新浪微博达人勋

色色什么时候来呀。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回来了,,,累死我,中午没有吃饭就去了,,因为我把今天当星期4 了,,还以为是明天购物,,,
晕死,,家里那个电话打来就冲去了,,,到了巴黎春天,顿时人就谢蔡了,,,,,真够火热的,,,,最后给我爸妈给我家那个买了衣服鞋的,,给我自己,,我一点冲动不起来,,没买,,,看来我老了,,,,,,我哭去,,,,,,买完又冲去买电器了,,,,买完回家天黑了,,,,,,,吃了,啃了,,,,就欠没有拉了,,,,,,,你们几个女人开始批我吧,,,,,,娃哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
回来了,,,累死我,中午没有吃饭就去了,,因为我把今天当星期4 了,,还以为是明天购物,,,
晕死,,家里那个电话打来就冲去了,,,到了巴黎春天,顿时人就谢蔡了,,,,,真够火热的,,,,最后给我爸妈给我家那个买了衣服鞋的,,给我自己,,我一点冲动不起来,,没买,,,看来我老了,,,,,,我哭去,,,,,,买完又冲去买电器了,,,,买完回家天黑了,,,,,,,吃了,啃了,,,,就欠没有拉了,,,,,,,你们几个女人开始批我吧,,,,,,娃哈哈,,,,,

没意思,都没给自己买啥东西,还有啥好批地

新浪微博达人勋

没意思,都没给自己买啥东西,还有啥好批地
我冲动不起来,,,,,一想到要回国了,,就算了, 还是回国爽的,,,比较实在。,

新浪微博达人勋

惠国机票多少钱?弄的我小心肝洋洋的

新浪微博达人勋

Post by kitty_li

我都一年半多没回国了
哎,算了,痒阿痒阿就习惯了

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
600多一个人,我们2人,,
哎,,,,我撤了,,,,,家里那个 叫我看片子了,,,,又要被骂了。。。