QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty_li

孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

LZ的儿子还可爱啊

新浪微博达人勋

回复: 孩子, 10号打折,是你的生日, 猪你生RI HAPPY. (提倡水贴,袜哈哈)

Post by shallyhua
你怎么冲到现在还没有冲到2000啊

我也不知道,是不是系统有毛病了
我觉得我这两天除了吃饭睡觉喂孩子就在灌水了亚
系统看我不顺眼大概

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我也不知道,是不是系统有毛病了
我觉得我这两天除了吃饭睡觉喂孩子就在灌水了亚
系统看我不顺眼大概

加油加油

新浪微博达人勋

Post by niino
回国好好腐败.
回家先吃个爽起,,,吃遍吃到啤酒肚那么大再回来,,,,

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
我也是一想回国就冲动不起来了,逛了两天衣服什么的都没买,就买了些药店的保健品,和在bhv买了些家居用品,感叹,难道真的是老了,没有冲动了,今天劳工让我继续我说不去了歇了等最后几天在去吧,要不就等回国了
我们也是,,,我是看东西一点都不想买,,,也许我现在学会省钱了,,,,以前比较疯狂,,,就给我老公买了点东西,给我爸妈买了礼物,等等,,

新浪微博达人勋

我水完了,吃饭去了,,,,今天干了一天的活,,,,2个人都累死了,,,吃饭要紧,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我们也是,,,我是看东西一点都不想买,,,也许我现在学会省钱了,,,,以前比较疯狂,,,就给我老公买了点东西,给我爸妈买了礼物,等等,,

我看到一大堆人就没有兴致逛,也什么不想买了

新浪微博达人勋

你们就气我把啊,我好困。。。

新浪微博达人勋

我看到一大堆人就没有兴致逛,也什么不想买了

我也是的

新浪微博达人勋

我也是的

你没给你孩子买??

新浪微博达人勋

你没给你孩子买??

没有。。。
我妈给寄过来的衣服穿都穿不完
家里还有满多的
放都放不下了
这么小的孩子么也不常出去的
而且我也没有什么时间出去,带她出去么怕外面病毒太多
不带么他爸爸也要上班,难班有个星期天,也想让他好好休息一下

新浪微博达人勋

没有。。。
我妈给寄过来的衣服穿都穿不完
家里还有满多的
放都放不下了
这么小的孩子么也不常出去的
而且我也没有什么时间出去,带她出去么怕外面病毒太多
不带么他爸爸也要上班,难班有个星期天,也想让他好好休息一下

都不出门???
不过现在天气真的不好,等天气好了,出去晒晒太阳

新浪微博达人勋

都不出门???
不过现在天气真的不好,等天气好了,出去晒晒太阳
嗯,我也这样想得
去后面mairie那里的公园玩玩

新浪微博达人勋

嗯,我也这样想得
去后面mairie那里的公园玩玩

所以不喜欢巴黎,巴黎的冬天太长,感觉半年不能见太阳

新浪微博达人勋

所以不喜欢巴黎,巴黎的冬天太长,感觉半年不能见太阳

对的,最近一两个月都很少有阳光
不过我喜欢呀,我最喜欢阴天来
我在家我老公要是拉开窗帘我会叫起来的,我老公说我是吸血鬼,见不了光
不过不喜欢下雨的我