QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

有人跟我一样,不喜欢带实习生的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个小小的发泄贴 能牵扯出来这么多 "感言" 哈哈
如今做人不易啊

新浪微博达人勋

回复 Accam 的帖子

在这里发言的人不一定都是像你所想的好为人师的,你发你的“感言”,大家自然也可以有感而发。
如LS有人说的,这个版块求实习的人还不少,像你这样说不愿意带实习生的感想是想让大家有怎样的共鸣呢?除了嘲笑那些能力差的实习生,顺便说说自己没这个耐心,这样的贴子发出来不知道有什么意义

新浪微博达人勋

每一件事都是双面的,你不喜欢带实习生,说不定实习生也不喜欢被你带。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做过实习的人应该明白实习生的难
LZ叻//

新浪微博达人勋

回复 Accam 的帖子

我说我看不出你的贴除了炫耀你所谓在新手面前的优越感还有什么其他意义,说白了就是说这样一个无聊贴,被引进来的,无非是你的好友或像我似的来瞻仰是什么高人高到不屑带实习生的地步。说你的贴无意义好像也不等于说这里海龟版发言的全需要有意义吧,这种无赖逻辑,还有你后面BLABLA自专牛角尖,我也就无需费什么唇舌了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我这个人还真是有问就必有答,只怪战法设个什么提醒功能,让我看到你老又开炮了,而本人半夜上网习惯自来已久,与你的T的魅力毫无关系,总比有人上班时间来回T更说得过去吧。你自己对跟你回帖的人好说,不要好为人师,“人待物,最重要的,不过一个“理”字” 这话就有点般石头砸自己脚了。另外说什么“仁者见仁” ,觉得实习生应该从你的叙述中看出自己的不足,那好像非你这个T的本意吧,还有什么“以己度人”,你是说凡是与你意见不合的,就只能是我们自己心胸狭窄罗?
与你的交锋就我就到此为止,俺也要出差,也没功夫跟你捧场了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个帖子很穿越呀

做实习生的时候,给师傅喊奶奶的人飘过,我承认我很笨{:12_498:}
现在想来也许幸亏那个师傅有个10岁的女儿,估计耐心再没有也给磨出来了。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

说实在的楼主不厚道,别忘了天外有天,比我们有经验和能力强的人大有人在。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的是态度问题,有的是真的笨。对于前者估计没有几个人喜欢带。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没想到这里发生了战争, 大家都太认真了