QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

有人跟我一样,不喜欢带实习生的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# Accam

居然被我翻页了。

新浪微博达人勋

开始思考我是不是在我tuteur眼中又笨又gentil

新浪微博达人勋

多个实习生浪费好多时间啊 白天带小的晚上加班赶自己的活

新浪微博达人勋

要看
我曾经带过一个很聪明很勤奋的实习生, 4个月
感觉很好
看到对方按照自己的要求作出不错的成绩时我是很ENJOY的
况且以后自己成了SENIOR,总会要带新人的
是个不错的锻炼机会

新浪微博达人勋

开始思考我是不是在我tuteur眼中又笨又gentil
ST1983st 发表于 2010-4-9 15:30

Me too

新浪微博达人勋

30岁 还 在 实 习 ?  果 然 。 。 。

新浪微博达人勋

我就不喜欢带

新浪微博达人勋

我 们 部 门 内 部 召 了 个 新 人 , 不 但 帮 不 到 我 们 , 还 尽 给 我 们 添 工 作 , 有 天 有 疑 问 打 电 话 问 我 , 我 耐 心 给 他 解 释 了 1个 多 小 时 表 达 我 的 态 度 (当 然 是 反 对 意 见 ), 没 想 到 转 身 就 给 我 老 板  (也 是 他 老 板  )打小 报 告 , NND, 他 没 想 到 的 是 , 我 老 板 转 身 就 跟 我 说
这 种 没 有 等 级 观 念 制 度 的 人 更 难 搞

新浪微博达人勋

哈哈、同情一下、楼主说的对,错误可以犯, 谁都犯。 但是低级的错误犯一两次就算了, 不要常犯啊。再说都已经实习好几个月了、、、晕。真的需要很多的耐心、

新浪微博达人勋

LZ应该怀疑RH的人品吧

新浪微博达人勋

lz公司带实习生不给加工资么?参观一下大千世界顺便多赚点工资也平衡了。

新浪微博达人勋

Me too
鱼鱼 发表于 2010-4-9 16:42

我也在同样思考……原来我的tuteur每天看着我是不是和LZ想的一样哩~

新浪微博达人勋

30岁还做实习? 她是怎么被招进来的? 从18岁到如今这么多年 都干哈了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

加油啊!