QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

2010美丽约会记事本 有住val d'europe附近的JM吗,周六聚聚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

94 cachan, yoki也住那里,迟点午夜也过来了。
现在又大太阳了~
曼特宁 发表于 2010-8-14 16:24

午夜也是搬那里啊.

新浪微博达人勋

那我们报名,呵呵
icse_liu 发表于 2010-8-14 13:43

好啊, 等人多点的时候,我在更新.你说是去那边野餐呢,还是吃完午饭后,我们去那边运动,散步比较好.

新浪微博达人勋

好啊, 等人多点的时候,我在更新.你说是去那边野餐呢,还是吃完午饭后,我们去那边运动,散步比较好. ...
剑云 发表于 2010-8-14 15:31

都随便啦,不过我儿子中午吃完饭要睡觉的。。。要不晚上他会亢奋

新浪微博达人勋

我们刚从BELLE EPINE那边回来,结果那边一点雨都没下.还大太阳.回到家这么地还湿的. ...
剑云 发表于 2010-8-14 15:23

我们也是经常去BELLE EPINE

新浪微博达人勋

都随便啦,不过我儿子中午吃完饭要睡觉的。。。要不晚上他会亢奋
icse_liu 发表于 2010-8-14 16:39

哦,那看看其他人意思.你家是离城堡那边门近,还是那个PREFECTURE对面那个门近

新浪微博达人勋

我们也是经常去BELLE EPINE
icse_liu 发表于 2010-8-14 16:39

呵呵,说不定见过.我们一般想不到吃什么就去那里吃FLUNCH.哈哈

新浪微博达人勋

要这次成功,以后我们住附近的JM都可以常去那边聚聚会,做做运动什么的.我是觉得去那边运动很不错的.

新浪微博达人勋

哦.那边啊.住我们这里一个朋友在那边买了个MAISON.10月份就搬过去.对了,那边的MAISON价位多少.环境 ...
剑云 发表于 2010-8-14 16:26

Maison区还不错,也算静,不过我觉得过去一点的L'Haÿ-les-Roses更好些,那边一棟maison30万,但是花园不大,里面的平方数我不确定,两层楼的,回头我问问我老公。

新浪微博达人勋

午夜也是搬那里啊.
剑云 发表于 2010-8-14 16:27

我们都在一起,站在我家阳台上能看到她们楼的楼顶。

新浪微博达人勋

要这次成功,以后我们住附近的JM都可以常去那边聚聚会,做做运动什么的.我是觉得去那边运动很不错的. ...
剑云 发表于 2010-8-14 16:48

是啊,让小朋友多聚聚。
不过我觉得还是吃完饭以后比较好,一是娃娃们的午餐都需要热,二是小小孩吃了饭要睡觉。
我们可以饭后在那里下午茶。

新浪微博达人勋

Maison区还不错,也算静,不过我觉得过去一点的L'Haÿ-les-Roses更好些,那边一棟maison30万,但是 ...
曼特宁 发表于 2010-8-14 17:04

那不错啊,有空的时候去那边看看.

新浪微博达人勋

是啊,让小朋友多聚聚。
不过我觉得还是吃完饭以后比较好,一是娃娃们的午餐都需要热,二是小小孩吃了饭 ...
曼特宁 发表于 2010-8-14 17:06

恩,下午3点半怎样.去那里GOUTER,呵呵.

新浪微博达人勋

我们都在一起,站在我家阳台上能看到她们楼的楼顶。
曼特宁 发表于 2010-8-14 17:05

呵呵,那可真近啊.我还在说以后去13吃饭就不能见到午夜了.那这样说来可以改和她约另一个地方了.那她过去的话RER方便的吗

新浪微博达人勋

呵呵,说不定见过.我们一般想不到吃什么就去那里吃FLUNCH.哈哈
剑云 发表于 2010-8-14 15:44

哈哈,我们也经常去FLUNCHE吃的。。。
我家离RER B le croix de berny这站这边的门比较近。。。

新浪微博达人勋

是的,YAYA你去吗
剑云 发表于 2010-8-14 16:20

好的啊