QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

2010美丽约会记事本 有住val d'europe附近的JM吗,周六聚聚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

组织达人回来了 欢迎

新浪微博达人勋

组织达人回来了 欢迎
visaparis 发表于 2010-4-13 11:32

什么时候我们去买箱子啊 ?  我也需要个大的箱子 呵呵

新浪微博达人勋

新人飘过,支持活动!

新浪微博达人勋

吃饭可以啊,我最近跟yooy常去19区吃东西,味道蛮好的

主要是人多地方要够宽敞。去哪呐?

新浪微博达人勋

18号来不了了,下次吧。

顺便说,我们18号约了迪斯尼公主们的午餐,别说我儿子了,我都很期待呢,哈哈

新浪微博达人勋

组织达人回来了 欢迎
visaparis 发表于 2010-4-13 11:32

呵呵.谢谢.你生完宝宝后就没见过你了.还好吗

新浪微博达人勋

吃饭可以啊,我最近跟yooy常去19区吃东西,味道蛮好的

主要是人多地方要够宽敞。去哪呐? ...
晕荷小迷糊 发表于 2010-4-14 12:46

那你来定吧.19区那边吃什么来着.人估计也不会多吧.

新浪微博达人勋

顺便说,我们18号约了迪斯尼公主们的午餐,别说我儿子了,我都很期待呢,哈哈 ...
flaming9112 发表于 2010-4-14 13:04

呵呵,那真不错啊.孩子们和大人肯定都会很开心的

新浪微博达人勋

我也好想见你们啊!! 你们还回广州么?

周日如果天气好的话我就去找你们 如果不好 我们再商量下 ...
宝妮可 发表于 2010-4-13 11:25

恩,好的啊.
广州一直都会回去的啊.尤其是冬天,我怕冷.回去避寒.

新浪微博达人勋

那吃饭的话等迷糊定下来地点我们重新报名

新浪微博达人勋

这个周末可能和老公出去吃饭,要是不去的话,就和 妈妈 们一起 聚会。

新浪微博达人勋

顺便说,我们18号约了迪斯尼公主们的午餐,别说我儿子了,我都很期待呢,哈哈 ...
flaming9112 发表于 2010-4-14 13:04

这个怎么约的,介绍介绍,我也去给小胖约。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-4-14 16:00

Déjeuner et Dîner avec les princes et princesses Disney
Venez rejoindre Suzy et Perla à l'Auberge de Cendrillon pour un déjeuner ou un dîner* de conte de fées. Les petites souris de Cendrillon vous y accueilleront et vous feront vivre un moment inoubliable. Princes et Princesses évolueront en votre compagnie au rythme d'une musique magique. Moment gourmand, le dessert vous reservera une surprise dans le sillage de la "pantoufle" de Cendrillon.

Il est nécessaire de réserver. Appelez notre service de réservation au 01.60.30.40.50
ou renseignez vous auprès de la conciergerie de votre hôtel.

* selon horaire de fermeture du parc

打电话约就可以了。在L'Auberge de Cendrillon,Cendrillon在门口迎接,里面有其他的公主和王子到处溜达。午餐从中午12点到15:30,进去就至少呆1个半小时,多不限,我们打算12点去,看我儿子想呆到什么时候,哈哈。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-4-14 16:00

等我们回来了再跟你详细说说。