QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

2010美丽约会记事本 有住val d'europe附近的JM吗,周六聚聚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位美丽的姐妹大家好,我回来了.很想你们呢.
天气也好起来了,大家看看什么时候带着孩子们去户外走走吧

地 ...
剑云 发表于 2010-4-9 11:13

在俺要搬的家附近, 想去, 先预定可以不?

新浪微博达人勋

才看到好久没有上战法了,支持你哦,我们又有聚会了,不知道离我家远不,坐车方便不,你给我发个 ...
caucasiali 发表于 2010-4-12 13:31

很方便啊,就你家对面坐RER就可以.要不到时候一起去贝

新浪微博达人勋

在俺要搬的家附近, 想去, 先预定可以不?
阁多儿 发表于 2010-4-12 13:56

当然可以啊,欢迎哦

新浪微博达人勋

就是不知道到时候天气是不是像现在这么风大.
希望好天气.如果天气不好我们就改去吃饭

新浪微博达人勋

就是不知道到时候天气是不是像现在这么风大.
希望好天气.如果天气不好我们就改去吃饭 ...
剑云 发表于 2010-4-12 14:13

是的是的,要做好两手准备

周日下午去了parc st claud, 灰头土面的都是风带来的沙、、、

新浪微博达人勋

恩,好的啊,孩子们是17号放假吧.那下次你来定时间和地点吧.主要要方便你的 ...
剑云 发表于 2010-4-12 13:01

是的,这周上完就放假了,小胖今天拉肚子还没去学校,我带着他出门做汽车的CT,累死我了。
    那个你们周日野餐会不会太冷啊,我看预报温度不高的,这几天风又很大,我今天一直在外面,觉得好冷啊。
    下周我和你联系看看哪天碰头。

新浪微博达人勋

是的,这周上完就放假了,小胖今天拉肚子还没去学校,我带着他出门做汽车的CT,累死我了。
    那个 ...
蓝月 发表于 2010-4-12 18:02

小胖拉肚子啊.好了没现在.
我也觉得冷呢.要不到时候改吃饭算了.看吧.巴黎这天气估计5月份才会热点.

新浪微博达人勋

小胖拉肚子啊.好了没现在.
我也觉得冷呢.要不到时候改吃饭算了.看吧.巴黎这天气估计5月份才会热点. ...
剑云 发表于 2010-4-12 18:32

已经去看过医生了,说是GASTRO,我看不像,因为他就早上拉了4,5次,然后就好了,但是确实从昨天开始有点感冒了,医生说是从ECOLE传染过来的,我也不知道,给开了2天病假,不过我看他精神实在太好,明天还是把他送学校去,要是有啥问题,老师会一个电话让我去接他的。

我觉得周末不会热的,温度和这几天差不多的,主要是风太大,别小朋友们被吹感冒了。今年热得好晚,我到现在还开着暖气。

新浪微博达人勋

那个 ...
蓝月 发表于 2010-4-12 18:02

哈尼 我们一起来碰头吧?

剑云回来了 很想一起见个面 如果天气不好我们一起去吃东西 好不好啊?

新浪微博达人勋

哈尼 我们一起来碰头吧?

剑云回来了 很想一起见个面 如果天气不好我们一起去吃东西 好不好啊? ...
宝妮可 发表于 2010-4-13 10:43

好啊,我是想着联系你呢,那个挑个中心点的,这样我坐RER出来方便点,省的倒车。

新浪微博达人勋

好啊,我是想着联系你呢,那个挑个中心点的,这样我坐RER出来方便点,省的倒车。 ...
蓝月 发表于 2010-4-13 10:51

好啊 我想想中心点的 AUBER是不是方便些呢? 我先去接你们 是不是不带小胖?

新浪微博达人勋

已经去看过医生了,说是GASTRO,我看不像,因为他就早上拉了4,5次,然后就好了,但是确实从昨天开 ...
蓝月 发表于 2010-4-12 23:55

是啊.要不就改吃饭了.等天气彻底好后在野餐.
我问问她们.

新浪微博达人勋

好啊 我想想中心点的 AUBER是不是方便些呢? 我先去接你们 是不是不带小胖? ...
宝妮可 发表于 2010-4-13 10:56

好的啊.我也想见妮妮.要不你们定好时间,地点通知我.

新浪微博达人勋

是啊.要不就改吃饭了.等天气彻底好后在野餐.
我问问她们.
剑云 发表于 2010-4-13 11:07

行啊,听听大家的意见好了。

新浪微博达人勋

好的啊.我也想见妮妮.要不你们定好时间,地点通知我.
剑云 发表于 2010-4-13 11:08

我也好想见你们啊!! 你们还回广州么?

周日如果天气好的话我就去找你们 如果不好 我们再商量下个星期和蓝月碰个面啦